Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 сентября 2008 г. N 158 "Об утверждении состава Расчетной группы по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 сентября 2008 г. N 158
"Об утверждении состава Расчетной группы по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы"

С изменениями и дополнениями от:

23 октября 2008 г., 16 июля 2010 г.

 

В целях реализации части 1 статьи 31 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и положений постановлений Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 604 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов", от 12 августа 2008 г. N 605 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства (за исключением прибрежного рыболовства) на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации" и от 15 августа 2008 г. N 611 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства", а также в соответствии с пунктом 6.8 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, пунктом 4.1 приложения 4 к приказу Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 приказываю:

1. Образовать Расчетную группу по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы в прилагаемом составе (приложение 1).

 

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 16 июля 2010 г. N 634 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Утвердить прилагаемые методику определения закрепляемых долей квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов по видам квот (приложение 2) и методику для перерасчета долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для пользователей с учетом расторжения договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно решений Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, признающих незаконным факт определения долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для заявителя (приложение 3).

3. Определить, что члены Расчетной группы несут ответственность за правильность формирования выходных данных расчетов долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы и их достоверность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Руководителю Расчетной группы совместно с Административным управлением (С.А. Смитюшенко) обеспечить сохранность вычислительной техники, закрепленной за Рабочей группой, и осуществить мероприятия по ограничению доступа третьих лиц во время отсутствия членов Расчетной группы и предотвращению выхода информации в сеть Интернет с компьютеров, установленных в выделенном для работы Расчетной группы помещении N 12-113.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Б.М. Евстратикова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

 

 

Для рассмотрения заявок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующих на закрепление долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов, а также для определения долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов в Росрыболовстве образуются Комиссия и Рабочая группа, а для расчета долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов - Расчетная группа.

Доли квот определяются в отношении водных биологических ресурсов для следующих видов квот: квоты добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства (за исключением прибрежного рыболовства) на континентальном шельфе РФ и в исключительной экономической зоне РФ); квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства; квоты добычи (вылова) водных биоресурсов для РФ в районах действия международных договоров РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.

При расчете долей квот используются такие показатели, как вид квоты, район добычи, водный биоресурс, количество заявителей, объем квоты и др.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 сентября 2008 г. N 158 "Об утверждении состава Расчетной группы по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 16 июля 2010 г. N 634


Приказ Росрыболовства от 23 октября 2008 г. N 262


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.