Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 сентября 2008 г. N 183 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 сентября 2008 г. N 183
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы"


Для эффективной работы Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и Рабочей группы по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов приказываю:

1. В связи с командированием работников Росрыболовства, являющихся членами Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в период с 24 по 26 сентября 2008 года произвести следующие изменения в составе Комиссии на период их командирования:

вместо:


Холодова В.В.

- заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству (заместитель председателя Комиссии);

Куманцова М.И.

- начальника Управления контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства Федерального агентства по рыболовству;

Смитюшенко С.А.

- начальника Административного управления Федерального агентства по рыболовству;

Каца Е.С.

- начальника Управления правового обеспечения Федерального агентства по рыболовству;

Крутикова Н.В.

- начальника Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития Федерального агентства по рыболовству;

Оханова А.А.

- начальника Управления международного сотрудничества;

Беляева В.А.

- начальника Управления науки и образования;


включить:


Подоляна С.А.

- заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству;

Ушакова Е.Ю.

- заместителя начальника Управления международного сотрудничества;

Орлова А.В.

- заместителя начальника Управления науки и образования;

Прохорова P.M.

- заместителя начальника Административного управления Федерального агентства по рыболовству;

Изюмову Е.А.

- заместителя начальника Управления правового обеспечения Федерального агентства по рыболовству;

Седова И.Л.

- начальника отдела Управления контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства Федерального агентства по рыболовству;

Помогаева В.П.

- заместителя начальника Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития Федерального агентства по рыболовству.


2. В связи с кадровыми изменениями в структурных подразделениях Росрыболовства включить в состав Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов заместителя начальника Управления флота, портов и мониторинга Федерального агентства по рыболовству Ю.И. Паутова, исключив из ее состава Б.В. Совалина.

3. Включить в состав Рабочей группы по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов:


Лаврикова А.П.

- главного специалиста-эксперта Управления флота, портов и мониторинга;

Платонова В.В.

- специалиста 1 разряда Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития Федерального агентства по рыболовству;

Голоденко Я.В.

- специалиста 1 разряда Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития Федерального агентства по рыболовству;

Воробьева М.Г.

- главного специалиста отдела организации и регулирования рыболовства Азово-Черноморского территориального управления Госкомрыболовства России;

Куликова М.С.

- ведущего специалиста отдела организации и регулирования рыболовства Азово-Черноморского территориального управления Госкомрыболовства России.


В приложение 5 к приказу Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы" внести следующие изменения и дополнения:

На странице 4 после слов "На основании проведенной проверки на соответствие Правилам распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, утвержденным постановлениями Правительства российской# Федерации от 12 августа 2008 г. N 604, от 12 августа 2008 г. N 605 и от 15 августа 2008 г. N 611 заявка направляется в Комиссию" вместо слов:

"____________________________________________"

(подпись, Ф.И.О. секретаря Рабочей группы)


"_______"____________________ 2008 г.


записать:


"_____________________________________________"

(подпись, Ф.И.О., руководителя Рабочей группы

или заместителя руководителя Рабочей группы), далее по тексту.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 сентября 2008 г. N 183 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.