Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 сентября 2008 г. N 207 "Об утверждении Устава федерального государственного учреждения "Сахалинское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 сентября 2008 г. N 207
"Об утверждении Устава федерального государственного учреждения "Сахалинское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2011 г.


В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 20, ст. 2290), от 30 мая 2008 г. N 863 "О Федеральном агентстве по рыболовству" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 22, ст. 2544) и в целях реализации Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 25, ст. 2979), приказываю:

1. Переименовать федеральное государственное учреждение "Сахалинское бассейновое управление по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства" в федеральное государственное учреждение "Сахалинское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов".

2. Утвердить Устав федерального государственного учреждения "Сахалинское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" (ФГУ "Сахалинрыбвод").

3. Начальнику ФГУ "Сахалинрыбвод" А.И. Проскурякову в течение 10 дней после регистрации устава учреждения представить в Федеральное агентство по рыболовству копию зарегистрированного устава.


Руководитель

А.А. Крайний


Устав
Федерального государственного учреждения "Сахалинское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" г. Южно-Сахалинск
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству от 24 сентября 2008 г. N 207)


Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст Устава

ГАРАНТ:

См. Устав ФГБУ "Сахалинское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 31 мая 2011 г. N 551

См. справку об уставах организаций, подведомственных федеральному органу исполнительной власти в области рыболовства



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 сентября 2008 г. N 207 "Об утверждении Устава федерального государственного учреждения "Сахалинское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 31 мая 2011 г. N 551


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.