Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 сентября 2008 г. N 211 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 сентября 2008 г. N 211
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы"


В целях реализации пункта 1 приказа Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы" и совершенствования работы Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и Рабочей группы по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов

приказываю:

1. Включить в состав Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов:


Подоляна С.А.

-

статс-секретарь - заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству (заместитель председателя Комиссии).


2. Исключить пункт 2.7 из приложения 4 к приказу Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Для рассмотрения заявок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующих на закрепление долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов, а также для определения долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов были образованы Комиссия и Рабочая группа.

Комиссия уполномочена рассматривать документы заявителей, представленные Рабочей группой, и готовить предложения руководству Росрыболовства по определению долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов (по перечням заявителей, за которыми закрепляются доли, и заявителей, которым в этом отказано). В соответствии с внесенными изменениями при направлении предложений в Агентство к документам заявителя не должна больше прилагаться копия протокола Комиссии или выписка из него.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 сентября 2008 г. N 211 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение