Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 сентября 2008 г. N 210 "Об организации работы по введению в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, новой системы оплаты труда"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 сентября 2008 г. N 210
"Об организации работы по введению в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, новой системы оплаты труда"


Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время, осуществляется на основе единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений", Рекомендациями по разработке федеральными государственными органами и учреждениями - главными распорядителями средств федерального бюджета примерных положений об оплате труда работников подведомственных федеральных бюджетных учреждений, утвержденными приказом Минздравсоцразвития России от 14 августа 2008 г. N 425н, Рекомендациями по заключению трудового договора с работником федерального бюджетного учреждения и его примерной форме, утвержденными приказом Минздравсоцразвития России от 14 августа 2008 года N 424н, приказываю:

1. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Кругликов Н.В.), Управлению правового обеспечения (Кац Е.С.) в срок до 1 октября 2008 года разработать примерные положения по оплате труда работников подведомственных учреждений (по видам экономической деятельности) и направить на согласование в Минздравсоцразвития России.

2. Отделу государственной службы и кадров (Андреев Е.М.):

до 1 октября 2008 года уведомить руководителей федеральных государственных учреждений, подведомственных Росрыболовству, о введении с 1 декабря 2008 г новой системы оплаты труда работников бюджетных учреждений;

до 15 ноября 2008 года организовать работу по заключению дополнительных соглашений (новых трудовых договоров) с руководителями федеральных государственных учреждений.

3. До 20 октября 2008 года подготовить предложения по условиям оплаты труда руководителей учреждений, условиям их премирования в зависимости от результатов работы учреждений и выполнения целевых показателей:

- Управлению науки и образования (Беляев В.А.) - по учреждениям науки, учреждениям высшего профессионального и дополнительного образования, учреждениям среднего профессионального образования;

- Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (Куманцов М.И.) - по учреждениям по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов;

- Управлению флота, портов и мониторинга (Паутов Ю.И.) - по учреждениям связи.

4. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьевой):

до 10 октября 2008 года довести до подведомственных бюджетных учреждений лимиты бюджетных обязательств, предусмотренные для перехода работников учреждений на новую систему оплаты труда;

определить размер централизации ассигнований, выделяемых из федерального бюджета, на выплаты стимулирующего характера руководителям бюджетных учреждений.

5. Управлению правового обеспечения (Е.С. Кац) подготовить предложения о признании утратившими силу или внесении изменений в нормативные акты Росрыболовства (Госкомрыболовства России) по вопросам оплаты труда.

6. Руководителям структурных подразделений Росрыболовства оказывать подведомственным учреждениям методическую и организационную помощь при переходе на новые условия оплаты труда.

7. Координацию работы и контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 сентября 2008 г. N 210 "Об организации работы по введению в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, новой системы оплаты труда"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.