Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 октября 2008 г. N 220 "Об учете данных о добыче (вылове), содержащихся в заявках пользователей водных биоресурсов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, для определения долей квот добычи (вылова) на период 2009 - 2018 годы"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

В 2006 году пользователям водных биоресурсов Россельхознадзором были выданы разрешения на освоение квот добычи (вылова) минтая в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах, трески и кальмара в Северо-Курильской зоне и Петропавловско-Командорской подзоне в пределах суммарных объемов квот добычи (вылова) по этим районам.

Поскольку с 1 января 2008 года введен новый порядок распределения квот добычи водных биоресурсов, возникла необходимость уточнить данные об объемах добычи указанных видов биоресурсов по данным районам для их учета в 2009-2018 годах. При этом сумма заявляемых объемов добычи (вылова) минтая в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах и трески, кальмара в Северо-Курильской зоне и Петропавловско-Командорской подзоне не должна превышать суммы объемов добычи (вылова) этих видов водных биоресурсов по выданным разрешениям. В противном случае заявленные объемы добычи уменьшаются на соответствующую разницу в объемах добычи (вылова).


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 октября 2008 г. N 220 "Об учете данных о добыче (вылове), содержащихся в заявках пользователей водных биоресурсов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, для определения долей квот добычи (вылова) на период 2009 - 2018 годы"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)