Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 октября 2008 г. N 238 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 23 апреля 2008 г. N 342"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 октября 2008 г. N 238
"О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 23 апреля 2008 г. N 342"

 

В целях проведения мероприятий по сохранению и пополнению сырьевой базы Каспийского бассейна ценными промысловыми видами рыб приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Госкомрыболовства России от 23.04.2008 N 342 "О мероприятиях по сохранению и пополнению сырьевой базы Каспийского бассейна ценными промысловыми видами рыб в 2008 году":

1.1. В тексте приказа:

а) в пункте 1 слово "директорам" заменить словом "директору";

б) в пункте 1 после слова "директору" слова "ФГУ "Житнинский осетровый завод", ФГУ "Дагестанский рыбоводный завод" и" исключить;

в) в пункте 2 после слов "ФГУ "Верхневолжрыбвод"" слова ", ФГУ "Житнинский осетровый рыбоводный завод"" исключить, после слов "ФГУ "Волгоградский осетровый рыбоводный завод"" слова ", ФГУ "Дагестанский рыбоводный завод"" исключить.

1.2. Таблицу приложения к приказу изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

ФГУ "Житнинский осетровый рыбоводный завод" и ФГУ "Дагестанский рыбоводный завод" исключены из перечня пользователей, которым в 2008 году из федерального бюджета выделяются средства на приобретение рыбопосадочного материала для сохранения и пополнения сырьевой базы Каспийского бассейна.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 октября 2008 г. N 238 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 23 апреля 2008 г. N 342"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.