Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 октября 2008 г. N 801 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2009 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 октября 2008 г. N 801
"Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2009 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли"


В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе", на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 5 августа 2008 г. N 569/308 "О взаимодействии и организации контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и их территориальных органов по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404 "О Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить прилагаемое заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2009 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли", подготовленное экспертной комиссией на основании приказа Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 3 июня 2008 г. N 254 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2009 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли", устанавливающее соответствие документации экологическим требованиям.

2. Установить срок действия указанного заключения - до 1 января 2010 г.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Утверждено заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне РФ, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2009 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли".

Заключение устанавливает соответствие документации экологическим требованиям и действует до 1 января 2010 года.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 октября 2008 г. N 801 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы документации "Материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов водных биоресурсов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, а также в Азовском и Каспийском морях с низовьями впадающих в них рек на 2009 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 3 - Беспозвоночные животные и водоросли"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.