Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 августа 2008 г. N 560 "Об использовании полных и сокращенных наименований управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 1 августа 2008 г. N 560
"Об использовании полных и сокращенных наименований управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

С изменениями и дополнениями от:

15 сентября 2008 г.


В связи с произошедшими структурными изменениями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с целью оптимизации работы с документами внутреннего делопроизводства приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень полных и сокращенных наименований управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба).

2. Управлениям центрального аппарата (далее - управления), территориальным органам Службы и находящимся в ее ведении организациям использовать полные наименования управлений при подготовке и оформлении проектов нормативных правовых актов Службы.

Сокращенные наименования управлений допускается использовать только в служебной переписке (в том числе при адресовании соответствующей корреспонденции) между управлениями, территориальными органами Службы и находящимся в ее ведении организациями; в протоколах заседаний, совещаний; в решениях (протоколах) координационных, совещательных и экспертных органов Службы; в документах справочного характера; планах работы, отчетах, предложениях и иных документах, адресуемых (представляемых) в пределах Службы.

3. Начальникам управлений, руководителям территориальных органов Службы и руководителям находящихся в ведении Службы организаций обеспечить правильное применение сокращенных наименований управлений.

4. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 марта 2008 г. N 188 "Об утверждении и порядке использования полных и сокращенных наименований управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Управление делами (Пивоваров Ю.В.).


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин


Приложение

к приказу Федеральной службы

по экологическому, технологическому

и атомному надзору

от 1 августа 2008 г. N 560


Перечень
полных и сокращенных наименований управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору


Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст Приложения

ГАРАНТ:

См. Перечень полных и сокращенных наименований управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 сентября 2008 г. N 712



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 августа 2008 г. N 560 "Об использовании полных и сокращенных наименований управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 сентября 2008 г. N 712


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.