Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 сентября 2008 г. N 738 "О хранении и использовании печати Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с изображением Государственного герба Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 26 сентября 2008 г. N 738
"О хранении и использовании печати Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с изображением Государственного герба Российской Федерации"

ГАРАНТ:

В развитие настоящего приказа см. также приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 октября 2008 г. N 807


В целях обеспечения ответственного хранения и использования в работе по назначению печати Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с изображением Государственного герба Российской Федерации (далее - гербовая печать Службы), приказываю:

1. Использовать гербовую печать Службы для проставления на отдельных документах Службы только за подписью руководителя Службы, его заместителей, в том числе на договорах, документах международного характера, на платежных поручениях, других финансовых документах на получение денежных средств, доверенностях, при оформлении гарантийных писем и в иных установленных случаях, а также на удостоверениях должностных лиц, подписанных руководителем Службы.

2. Установить местом ответственного хранения и использования в работе по назначению гербовой печати Службы Управление государственной службы и кадров.

3. Управлению делами (Пивоваров Ю.В.) обеспечить передачу гербовой печати Службы в Управление государственной службы и кадров (Карпенко С.П.).

4. Назначить ведущего специалиста-эксперта отдела по защите государственной тайны, организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации Управления государственной службы и кадров Парамонову Л.Д., уполномоченным на ответственное хранение и использование гербовой печати Службы в работе по назначению.

5. Управлению государственной службы и кадров (Карпенко С.П):

5.1. Обеспечить условия надежного хранения гербовой печати Службы в Управлении государственной службы и кадров.

5.2. Установить контроль за соблюдением порядка использования и хранения гербовой печати Службы.

5.3. При смене лица, уполномоченного на хранение и использование гербовой печати Службы, последняя передается другому должностному лицу по акту с отметкой в соответствующем журнале учета отдела по защите государственной тайны, организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации Управления государственной службы и кадров.

5.4. Незамедлительно докладывать руководителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о пришедшей в негодность или подлежащей аннулированию гербовой печати Службы. Пришедшая в негодность или подлежащая аннулированию гербовая печать Службы возвращается по акту с отметкой в соответствующем журнале учета отдела по защите государственной тайны, организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации Управления государственной службы и кадров для уничтожения.

6. Считать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 декабря 2007 г. N 881.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


По-новому урегулирован порядок использования печати Ростехнадзора с изображением Государственного герба РФ.

Так, гербовая печать может быть использована для проставления на отдельных документах Ростехнадзора только за подписью руководителя, его заместителей, в том числе на договорах, документах международного характера, на платежных поручениях, других финансовых документах на получение денежных средств, доверенностях, при оформлении гарантийных писем и в иных установленных случаях, а также на удостоверениях должностных лиц, подписанных руководителем. Гербовая печать хранится в Управлении государственной службы и кадров (ранее - в Управлении делами).

Прежний порядок использования и хранения гербовой печати Ростехнадзора признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 сентября 2008 г. N 738 "О хранении и использовании печати Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с изображением Государственного герба Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.