Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 июля 2008 г. N 548 "О внесении изменения в Комплексный план работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 29 июля 2008 г. N 548
"О внесении изменения в Комплексный план работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год"


В целях организации деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору во II полугодии 2008 года, приказываю:

Исключить п. 5.1. Изменений в Комплексный план работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год, утвержденного# приказом Ростехнадзора от 15 июля 2008 года N 499.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Скорректирован Комплексный план работы Ростехнадзора на 2008 год.

В Комплексный план вновь включены мероприятия по проведению в 2008 году аттестации руководителей и специалистов поднадзорных организаций Ростехнадзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 июля 2008 г. N 548 "О внесении изменения в Комплексный план работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.