Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 сентября 2008 г. N 685 "О внесении изменений в Комплексный план работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год и в План работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на август 2008 года"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 3 сентября 2008 г. N 685
"О внесении изменений в Комплексный план работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год и в План работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на август 2008 года"


В целях приведения в соответствие Комплексного плана работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404 "О Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации", приказываю:

1. П. 10.2 РД-16 раздела 10 Плана разработки руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год (приложение к Комплексному плану работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год) "Порядок и методы определения нормативов предельно-допустимых и временно согласованных выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух" - исключить.

2. П. 11 раздела 2 Плана работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на август 2008 года "Разработка инструкции: "Порядок и методы определения нормативов предельно допустимых и временно согласованных выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух (п. 10.2 Плана РД-2008)" - исключить.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин


В рамках реформирования структуры федеральных органов исполнительной власти МПР России преобразовано в Минприроды России. Министерство осуществляет функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере охраны окружающей среды. К ведению Министерства отнесен Ростехнадзор.

В связи с этим скорректирован Комплексный план работы Ростехнадзора на 2008 год в части разработки методов определения нормативов предельно-допустимых и временно согласованных выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 сентября 2008 г. N 685 "О внесении изменений в Комплексный план работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год и в План работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на август 2008 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.