Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 сентября 2008 г. N 62-рп "О проведении дополнительных мероприятий по контролю хода подготовки объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области к работе в осенне-зимний период 2008-2009 годов"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 сентября 2008 г. N 62-рп
"О проведении дополнительных мероприятий по контролю хода подготовки объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области к работе в осенне-зимний период 2008-2009 годов"


Во исполнение Плана первоочередных мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду 2008-2009 годов, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2008 года N 478:

1. Руководителю Межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора по Уральскому федеральному округу A.M. Сидякину:

1.1. Организовать и провести совместно с представителями Министерства энергетики Российской Федерации в период со 2 по 12 сентября 2008 года мероприятия по контролю хода подготовки объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области к работе в осенне-зимний период 2008-2009 годов. В первую очередь организовать проверку отдаленных районов Свердловской области и завершить мероприятия по контролю в г. Екатеринбурге.

1.2. Проверить при проведении указанных мероприятий выполнение планов подготовки объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства к работе в осенне-зимний период 2008-2009 годов и создание нормативных запасов топлива электро- и теплоснабжающими организациями Свердловской области. Представить не позднее 3 сентября 2008 года план (программу) проверки с точным указанием объектов проверки и ответственных лиц за проведение проверки.

1.3. Направить отчет по результатам проведенной работы промежуточный 5 сентября 2008 года, окончательный 12 сентября 2008 года в Управление государственного энергетического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на бумажном носителе и в электронном виде на адрес электронной почты: A.Antuhov@gosnadzor.ru.

2. Координацию действий по проведению работ по контролю хода подготовки объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области к работе в осенне-зимний период 2008-2009 годов возложить на начальника Управления государственного энергетического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору И.В. Лопатина.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Б.А. Красных.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин



В Ростехнадзоре организуется работа по подготовке объектов электроэнергетики и ЖКХ Свердловской области к осенне-зимнему периоду 2008-2009 годов.

На 2-12 сентября 2008 года запланированы мероприятия по контролю хода подготовки объектов. В первую очередь предполагается проверить отдаленные районы Свердловской области.

К 3 сентября 2008 года должен быть составлен план (программа) проверки с точным указанием объектов проверки и ответственных лиц за проведение проверки.

Отчет о результатах проверки следует направить в Управление государственного энергетического надзора Ростехнадзора 12 сентября 2008 года.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 сентября 2008 г. N 62-рп "О проведении дополнительных мероприятий по контролю хода подготовки объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области к работе в осенне-зимний период 2008-2009 годов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.