Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2008 г. N 61-рп "Об организации мероприятий по контролю, надзору поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору критически важных и опасных объектов энергетики"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2008 г. N 61-рп
"Об организации мероприятий по контролю, надзору поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору критически важных и опасных объектов энергетики"


В целях реализации требований приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба) от 29 апреля 2008 г. N 273 "Об организации комплексных проверок поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору критически важных и опасных объектов энергетики" федерального уровня обязываю:

1. Руководителей межрегиональных территориальных управлений технологического и экологического надзора Службы по федеральным округам (далее - МТУ по федеральным округам Службы), руководителей территориальных (межрегиональных) управлений Службы по технологическому и экологическому надзору (далее - УТЭН Службы):

1.1. с 1 сентября 2008 года планировать и проводить комплексные проверки предприятий, включенных в Реестр критически важных объектов энергетики федерального уровня (утвержден руководителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору 30 июня 2008 года), только в составе комиссий, образованных центральным аппаратом Службы;

1.2. до 15 сентября 2008 года согласовать с Управлением государственного энергетического надзора изменения в планах работы МТУ по федеральным округам Службы и УТЭН Службы на II полугодие 2008 года в части организации комплексных проверок предприятий, относящихся к критически важным федерального уровня, и внести согласованные изменения в указанные планы.

2. Начальника Управления государственного энергетического надзора И.В. Лопатина: обеспечить своевременное рассмотрение и согласование предлагаемых МТУ по федеральным округам Службы и УТЭН Службы изменений в планы работы на II полугодие 2008 г., а также контроль за внесением согласованных изменений в планы и доложить об исполнении 16 сентября 2008 года.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Б.А. Красных.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Установлено, что комплексные проверки предприятий, включенных в Реестр критически важных объектов энергетики федерального уровня, проводятся только в составе комиссий, образованных центральным аппаратом Ростехнадзора.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 сентября 2008 г. N 61-рп "Об организации мероприятий по контролю, надзору поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору критически важных и опасных объектов энергетики"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.