Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 августа 2008 г. N 59-рп "О подготовке предложений в План противодействия коррупции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 августа 2008 г. N 59-рп
"О подготовке предложений в План противодействия коррупции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


1. Начальникам управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору ознакомить сотрудников управлений с Национальным планом противодействия коррупции, утвержденным Президентом Российской Федерации 31 июля 2008 года, и организовать сбор предложений в План противодействия коррупции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба).

2. Руководителям межрегиональных территориальных управлений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по федеральным округам организовать ознакомление сотрудников территориальных органов Службы, осуществляющих свою деятельность на территории соответствующего федерального округа, а также сбор предложений в План противодействия коррупции Службы.

3. Начальникам управлений центрального аппарата, руководителям межрегиональных территориальных управлений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по федеральным округам в срок до 5 сентября 2008 года представить собранные предложения в Управление правового обеспечения и регулирующей деятельности.

4. Начальнику Управления правового обеспечения и регулирующей деятельности (Кочемасов В.В.) в срок до 10 сентября 2008 года обобщить представленные предложения и направить проект Плана противодействия коррупции Службы в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и урегулированию конфликта интересов.

5. Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и урегулированию конфликта интересов в срок до 15 сентября 2008 года внести на утверждение руководителю Службы План противодействия коррупции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



В Ростехнадзоре планируется разработать План противодействия коррупции.

Планом должны учитываться положения Национального плана противодействия коррупции, утвержденного Президентом РФ.

В связи с этим структурным подразделениям Службы поручено осуществить сбор предложений в План. До 5 сентября 2008 года все предложения должны поступить в Управление правового обеспечения и регулирующей деятельности.

До 10 сентября 2008 года проект Плана необходимо направить в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ростехнадзора и урегулированию конфликта интересов.

До 15 сентября 2008 года План нужно внести на утверждение руководителю Службы.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 августа 2008 г. N 59-рп "О подготовке предложений в План противодействия коррупции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение