Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 августа 2008 г. N 58-рп "Об организации нормотворческой деятельности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору во втором полугодии 2008 года"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 августа 2008 г. N 58-рп
"Об организации нормотворческой деятельности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору во втором полугодии 2008 года"

 

В целях обеспечения эффективной государственной политики и осуществления государственного управления в сфере ведения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, во исполнение Протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 5 августа 2008 года N 81 и приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 1 августа 2008 г. N 169 "Об организации нормотворческой деятельности в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации":

1. Утвердить прилагаемый план разработки проектов нормативных правовых актов, административных и технических регламентов Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба), предусмотренных планом нормотворческой деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации на 2008 год, (приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 1 августа 2008 г. N 169), разработчиком которых или соисполнителем разработчика является Служба (приложение N 1).

2. Начальникам управлений центрального аппарата Службы, ответственным за разработку или участие в разработке нормативных правовых актов, обеспечить представление еженедельно в Управление правового обеспечения и разрешительной деятельности, не позднее 17.00 среды, информации о ходе реализации плана на бумажном и электронном носителях для ее обобщения и направления в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

3. Управлению правового обеспечения и разрешительной деятельности обеспечить представление в Правовой департамент Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации еженедельно, не позднее 16.00 четверга, информации о ходе подготовки проектов нормативных правовых актов, согласно плану, в соответствующей сфере деятельности.

4. В целях координации деятельности при подготовке проектов нормативных правовых актов, предусмотренных планом нормотворческой деятельности на 2008 год, в каждом управлении центрального аппарата Службы определить ответственного специалиста за своевременное предоставление информации в управление правового обеспечения и разрешительной деятельности о состоянии дел по подготовке нормативных документов.

5. В соответствии с пунктом 4 Раздела XIII Протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 5 августа 2008 года N 81 управлениям центрального аппарата Службы - ответственным разработчикам административных регламентов, обеспечить утверждение до 1 ноября 2008 года всех административных регламентов указанных в перечне неутвержденных проектов административных регламентов (приложение N 2), до 15 сентября 2008 года направить все проекты неутвержденных административных регламентов в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 августа 2008 г. N 58-рп "Об организации нормотворческой деятельности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору во втором полугодии 2008 года"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.