Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 сентября 2008 г. N 68-рп "О разработке положений об Управлениях центрального аппарата и должностных регламентов сотрудников центрального аппарата"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 23 сентября 2008 г. N 68-рп
"О разработке положений об Управлениях центрального аппарата и должностных регламентов сотрудников центрального аппарата"


В связи с изменениями структуры и штатного расписания центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору начальникам управлений центрального аппарата разработать и представить на утверждение согласованные в установленном порядке:

1. Положения об Управлениях центрального аппарата, приведенные в соответствие с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.05.2008 N 404 - в срок до 01.10.2008.

2. Должностные регламенты сотрудников управлений центрального аппарата, приведенные в соответствие с положениями об управлениях центрального аппарата, разработанными в соответствии с п. 1 настоящего Распоряжения, а также в соответствие с разработанными Службой административными регламентами в случае непосредственного участия государственного служащего в исполнении государственных функций - в срок до 15.10.2008.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин



Изменились структура и штатное расписание Ростехнадзора. Это обусловлено, в частности, передачей Службы в ведение Минприроды России (ранее деятельностью Ростехнадзора руководило Правительство РФ).

В связи с этим возникла необходимость в утверждении новых положений об управлениях центрального аппарата Службы и должностных регламентов сотрудников управлений.

Положения необходимо направить до 1 октября 2008 года, а должностные регламенты - до 15 октября 2008 года.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 сентября 2008 г. N 68-рп "О разработке положений об Управлениях центрального аппарата и должностных регламентов сотрудников центрального аппарата"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.