Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 июля 2008 г. N 556 "О проведении проверки исполнительской дисциплины"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 июля 2008 г. N 556
"О проведении проверки исполнительской дисциплины"


В адрес Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) поступило письмо Федерального агентства специального строительства (Спецстроя) о предоставлении Ростехнадзором в Правительство Российской Федерации ошибочной информации по осуществлению строительства объектов, предназначенных для размещения федеральных органов исполнительной власти в г. Невельске Сахалинской области. В целях выяснения причин и условий, послуживших основанием для направления в адрес Ростехнадзора данного письма, приказываю:

1. Назначить комиссию в составе:

Карпенко С.П. - начальник Управления государственной службы и кадров (председатель комиссии);

Глухов А.П. - заместитель начальника Управления правового обеспечения и разрешительной деятельности - начальник отдела правового обеспечения;

Конькова Д.С. - советник отдела государственной службы и кадрового обеспечения территориальных органов Управления государственной службы и кадров;

2. Комиссии в срок до 1 августа 2008 года завершить работу и представить письменное заключение по результатам проверки с предложениями по привлечению виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин



До 1 августа 2008 года в Ростехнадзоре должна быть проведена проверка по факту получения из Спецстроя письма о предоставлении Ростехнадзором в Правительство РФ ошибочной информации по строительству объектов для размещения федеральных органов исполнительной власти в г. Невельске.

По результатам проверки должно быть составлено письменное заключение с предложениями по привлечению виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 июля 2008 г. N 556 "О проведении проверки исполнительской дисциплины"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.