Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 сентября 2008 г. N 734 "О проведении целевой проверки"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 24 сентября 2008 г. N 734
"О проведении целевой проверки"


Для проведения целевой проверки работы Московского межрегионального территориального управления по технологическому и экологическому надзору и Северо-Кавказского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при осуществлении государственного строительного надзора за строительством объекта капитального строительства "Строительство аэровокзального комплекса аэропорта г. Сочи" приказываю:

1. Создать комиссию для проведения целевой проверки в составе:

Артюх Ю.В. - начальник Управления государственного строительного надзора (председатель комиссии);

Тукай А.С. - заместитель начальника Управления государственной службы и кадров;

Харченко И.Н. - заместитель начальника Управления государственного строительного надзора;

Медведев И.Ф. - заместитель начальника отдела государственного строительного надзора Управления государственного строительного надзора;

Сидоров И.А. - заместитель начальника отдела государственного пожарного и санитарно-эпидемиологического надзора Управления государственного строительного надзора.

2. Комиссии в срок до 07 октября 2008 года завершить работу и представить письменное заключение по результатам целевой проверки.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 сентября 2008 г. N 734 "О проведении целевой проверки"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.