Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 августа 2008 г. N 589 "О проведении работ по оценке ситуации по подготовке энергопредприятий к прохождению осенне-зимнего периода 2008-2009 годов"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 7 августа 2008 г. N 589
"О проведении работ по оценке ситуации по подготовке энергопредприятий к прохождению осенне-зимнего периода 2008-2009 годов"


Во исполнение протокольного решения заседания Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 года N 27 и в целях организации подготовки к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода 2008-2009 годов объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации приказываю:

1. Руководителям территориальных управлений по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:

1.1. Обеспечить участие представителей территориальных управлений технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в составе рабочих групп, организованных Министерством энергетики Российской Федерации, при оценке ситуации по подготовке энергопредприятий к прохождению осенне-зимнего периода 2008-2009 годов в Камчатском крае, Приморском крае, Сахалинской области, Санкт-Петербурге, Нижегородской области, Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, Краснодарском крае, Москве и Московской области.

1.2. Организовать и возглавить рабочие группы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по оценке ситуации по подготовке энергопредприятий к прохождению осенне-зимнего периода 2008-2009 годов в следующих регионах Российской Федерации: Архангельская область, Амурская область, Магаданская область, Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Ингушетия.

1.3. Обеспечить взаимодействие с местными органами власти, включая заместителей глав администраций и руководителей штабов по подготовке к зиме, при оценке состояния готовности объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства субъектов Российской Федерации к осенне-зимнему периоду 2008-2009 годов.

1.4. Отчет по результатам деятельности рабочих групп представить в Управление государственного энергетического надзора в срок до 14:00 (моск) 9 августа 2008 года.

2. Начальнику Управления государственного энергетического надзора (Лопатин И.В.):

2.1. Поручить организацию и руководство рабочими группами, сформированными из числа сотрудников территориальных управлений по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору представителям центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с выездом в регионы:

- заместителю начальника Управления государственного энергетического надзора Цапенко А.В. возглавить рабочую группу в Республике Калмыкия;

- заместителю начальника отдела котлонадзора Управления государственного энергетического надзора Дронову М.М. возглавить рабочую группу в Карачаево-Черкесской Республике;

- главному специалисту-эксперту отдела котлонадзора Управления государственного энергетического надзора Рахалину С.Н. возглавить рабочую группу в Мурманской области.

Начальникам территориальных управлений данных регионов обеспечить работу сотрудников центрального аппарата.

2.2. Обеспечить свод и представление в Минэнерго России всей информации от рабочих групп, указанных в пункте 1.2. и 1.3. настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Красных Б.А.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин


Разработан комплекс мер по подготовке к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода 2008-2009 гг. объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Представителям Ростехнадзора поручено принять участие в составе рабочих групп при оценке ситуации по подготовке энергопредприятий к осенне-зимнему периоду. При этом следует обеспечить взаимодействие с местными органами власти при оценке состояния готовности объектов электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства регионов.

Отчет по результатам деятельности рабочих групп необходимо представить в Управление государственного энергетического надзора к 9 августа 2008 года.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 августа 2008 г. N 589 "О проведении работ по оценке ситуации по подготовке энергопредприятий к прохождению осенне-зимнего периода 2008-2009 годов"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.