Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 октября 2008 г. N 814 "О праве подписи исходящих документов"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 октября 2008 г. N 814
"О праве подписи исходящих документов"


В целях упорядочения взаимодействия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) с органами исполнительной, законодательной власти и организациями приказываю:

1. Установить следующий порядок права подписи исходящих писем и телеграмм:

1.1. Заместители Руководителя ведут переписку с:

1.1.1 Федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации, а также органами исполнительной и законодательной власти субъектов Российской Федерации.

1.1.2 Территориальными органами Ростехнадзора, подведомственными структурами Ростехнадзора и организациями.

1.2 Начальники управлений Ростехнадзора осуществляют переписку от имени Ростехнадзора по направлениям деятельности с:

1.2.1 Организациями.

1.2.2 Гражданами, по их обращениям.

2. В случае болезни, отпуска или командирования должностного лица, имеющего право подписи исходящих документов, право подписи возлагается на должностное лицо, замещающее его по приказу.

3. Ответы на запросы депутатов Государственной Думы Российской Федерации и обращения членов Совета Федерации Российской Федерации, обращения комитетов и комиссий палат Федерального Собрания Российской Федерации дает то должностное лицо, к которому направлен запрос, или лицо, его замещающее по приказу.

4. Не допускается направление писем, телеграмм, обращений, разъяснений, заявлений, отзывов, апелляций и т.п. лицам, непоименованным в настоящем приказе.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Установлено, что заместители руководителя Ростехнадзора имеют право подписи исходящих писем и телеграмм, адресованных федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной и законодательной власти субъектов РФ, территориальным органам Службы и подведомственным организациями.

Начальники управлений Ростехнадзора, в свою очередь, ведут переписку от имени Ростехнадзора по направлениям деятельности с организациями и гражданами (по их обращениям).

Ответы на запросы депутатов Госдумы и обращения членов Совета Федерации, обращения комитетов и комиссий палат Федерального Собрания РФ дает то должностное лицо, к которому направлен запрос.

Если уполномоченное должностное лицо отсутствует по причине болезни, отпуска или командирования, то право подписи возлагается на лицо, замещающее его по приказу.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 октября 2008 г. N 814 "О праве подписи исходящих документов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.