Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 июля 2008 г. N 555 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 апреля 2008 г. N 256 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению государственной функции по выдаче разрешений на застройку площадей залегания полезных ископаемых в пределах горного отвода"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 31 июля 2008 г. N 555
"Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 апреля 2008 г. N 256 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению государственной функции по выдаче разрешений на застройку площадей залегания полезных ископаемых в пределах горного отвода"


Министерством юстиции Российской Федерации возвращен без государственной регистрации приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 апреля 2008 г. N 256 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению государственной функции по выдаче разрешений на застройку площадей залегания полезных ископаемых в пределах горного отвода".

Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 404 "Изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации" признан утратившим силу подпункт 5.3.3.3. в постановлении Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" о выдаче Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на застройку площадей залегания полезных ископаемых в пределах горного отвода.

В соответствии с вышеизложенным приказываю:

Отменить приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 апреля 2008 г. N 256 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению государственной функции по выдаче разрешений на застройку площадей залегания полезных ископаемых в пределах горного отвода".


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин


Отменяется Административный регламент Ростехнадзора, определявший процедуру выдачи разрешений на застройку площадей залегания полезных ископаемых в пределах горного отвода.

Это обусловлено тем, что Ростехнадзор больше не уполномочен выдавать такие разрешения. Соответственно, Минюст России отказал в госрегистрации приказа Ростехнадзора, которым был утвержден Административный регламент.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 июля 2008 г. N 555 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 апреля 2008 г. N 256 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению государственной функции по выдаче разрешений на застройку площадей залегания полезных ископаемых в пределах горного отвода"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.