Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 октября 2008 г. N 764 "О проведении служебной проверки"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 октября 2008 г. N 764
"О проведении служебной проверки"


На основании статьи 59 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и в соответствии с инструкцией "Об организации и проведении в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору комплексных, целевых, контрольных и служебных проверок" (РД-03-22-2007), приказываю:

1. Создать комиссию для проведения служебной проверки в отношении заместителя руководителя Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Кемеровской области Н.П. Смирнова в составе:

Тукай А.С. - заместитель начальника Управления государственной службы и кадров - начальник отдела (председатель комиссии);

Подображин С.Н. - заместитель начальника Управления государственного горного и металлургического надзора

Глухов А.П. - заместитель начальника Управления правового обеспечения и разрешительной деятельности - начальник отдела правового обеспечения;

2. Комиссии в срок до 10 октября 2008 завершить работу и представить письменное заключение по результатам служебной проверки.

Основание: Справка о выполнении приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.08.2008 года N 576 "О проверке исполнительской дисциплины".


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 октября 2008 г. N 764 "О проведении служебной проверки"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.