Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 16 октября 2008 г. N 314 "О проведении обоснования и защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесного хозяйства"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 16 октября 2008 г. N 314
"О проведении обоснования и защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесного хозяйства"

ГАРАНТ:

О проведении обоснования и защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам РФ на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2010 г. и на плановый период 2011 и 2012 гг. см. приказ Рослесхоза от 12 октября 2009 г. N 411

Во исполнение Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов" в части рационального и эффективного использования средств федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций на реализацию полномочий в области лесного хозяйства приказываю:

1. Провести с 27 октября 2008 года защиту бюджетный# проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий в области лесных отношений на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов и утверждение плановых показателей поступления в бюджетную систему Российской Федерации платы за использование лесов в 2009-2011 годах.

2. Утвердить график вызова уполномоченных представителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений согласно приложению 1.

3. Утвердить перечень документов для защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений согласно приложению 2.

4. Бюджетно-финансовому управлению (Л.П. Титова) в срок до 18 октября 2008 года довести информацию до субъектов Российской Федерации.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на А.В. Акимова.

 

Руководитель

А.И. Савинов

 

Новым Лесным кодексом РФ, вступившим в силу с 1 января 2007 г., предусмотрена возможность передачи отдельных полномочий РФ в области лесных отношений региональным органам власти. На их реализацию субъектам РФ из федерального бюджета ежегодно выделяются субвенции.

В связи с этим до 12 декабря 2008 г. в Рослесхозе субъектами РФ будет проводиться защита бюджетных проектировок по указанным субвенциям на предстоящий трехлетний период с учетом показателей лесных планов и лесохозяйственных регламентов.

Приведен график вызова представителей соответствующих региональных органов в Рослесхоз, установлен перечень необходимых для защиты документов.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 16 октября 2008 г. N 314 "О проведении обоснования и защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесного хозяйства"


Текст приказа размещен на сайте Рослесхоза в сети Internet (www.rosleshoz.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.