Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 октября 2008 г. N 277 "О закреплении некоторых функций федеральных государственных учреждений - государственных администраций морских рыбных портов за федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 октября 2008 г. N 277
"О закреплении некоторых функций федеральных государственных учреждений - государственных администраций морских рыбных портов за федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"


В целях выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2006 г. N 773 "О совершенствовании системы государственного управления морскими рыбными портами" и реализации приказа Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству и Федерального агентства морского и речного флота от 7 июня 2008 года N 503/65 "О проведении реорганизации федеральных государственных учреждений", приказываю:

1. Временно, до особого распоряжения, передать федеральным государственным учреждениям - бассейновым управлениям по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов (далее - бассейновые управления) функции федеральных государственных учреждений государственных администраций морских рыбных портов (далее госадминистрации) по наблюдению за флотом и осуществлению сертификации и контроля рыбопромысловых компаний и их судов на соответствие требованиям безопасности мореплавания и Международного кодекса по управлению безопасности эксплуатации судов и предотвращением загрязнения (МКУБ) (согласно приложению).

2. Госадминистрациям совместно с бассейновыми управлениями в срок до 15 ноября 2008 года подготовить и представить в Росрыболовство перечни имущества, предназначенного для выполнения функций, указанных в пункте 1 настоящего приказа.

3. Управлению флота, портов и мониторинга, Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития в установленном порядке согласовать указанные перечни и направить их госадминистрациям для оформления актов приема-передачи имущества, предназначенного для выполнения функций, указанных в пункте 1 настоящего приказа.

4. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства внести дополнения в уставы бассейновых управлений.

5. Установить, что выполнение функций, указанных в пункте 1 настоящего приказа, осуществляется бассейновыми управлениями в пределах установленных им предельной численности работников и ассигнований на их содержание.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 29 октября 2008 г. N 277


Перечень
федеральных государственных учреждений - государственных администраций морских рыбных портов и федеральных государственных учреждений - бассейновых управлений по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов, передающих и принимающих функции наблюдения за флотом и осуществлению сертификации и контроля рыбопромысловых компаний и их судов на соответствие требованиям безопасности мореплавания и Международного кодекса по управлению безопасности эксплуатации судов и предотвращением загрязнения (МКУБ) от первого ко второму


Наименование федерального государственного учреждения - государственной администрации морского рыбного порта

Наименование федерального государственного учреждения - бассейнового управления по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и организации рыболовства

1. "Государственная администрация Петропавловского морского рыбного порта", г. Петропавловск-Камчатский

"Севвострыбвод",

г. Петропавловск-Камчатский

2. "Государственная администрация Магаданского морского рыбного порта", г. Магадан

"Охотскрыбвод" г. Магадан

3. "Государственная администрация Невельского морского рыбного порта", г. Невельск

"Сахалинрыбвод" г. Южно-Сахалинск

4. "Государственная администрация Холмского морского рыбного порта", г. Холмск

"Сахалинрыбвод" г. Южно-Сахалинск

5. "Государственная администрация Владивостокского морского рыбного порта", г. Владивосток

"Приморрыбвод" г. Владивосток

6. "Государственная администрация Находкинского морского порта", г. Находка

"Приморрыбвод" г. Владивосток

7. "Государственная администрация Хасанского морского коммерческого порта" п. Зарубино, Хасанского р-на

"Приморрыбвод" г. Владивосток

8. "Государственная администрация морского рыбного порта Совгавань", Хабаровский край, пос. Лососина Советско-Гаванского района

"Амуррыбвод" г. Хабаровск

9. "Государственная администрация Мурманского морского рыбного порта", г. Мурманск

"Мурманрыбвод", г. Мурманск

10. "Государственная администрация Калининградского морского рыбного порта", г. Калининград

"Запбалтрыбвод", г. Калининград

11. "Государственная администрация Санкт-Петербургского морского рыбного порта", г. Санкт-Петербург

"СевЗапрыбвод",

г. Санкт-Петербург

12. "Государственная администрация Новороссийского морского рыбного порта", г. Новороссийск

"Азчеррыбвод", г. Краснодар

13. "Государственная администрация Таганрогского морского рыбного порта", г. Таганрог Ростовской области

"Азчеррыбвод", г. Краснодар

14. "Государственная администрация Астраханского морского рыбного порта", г. Астрахань

"Севкаспрыбвод", г. Астрахань

15. "Государственная администрация Махачкалинского морского рыбного порта", г. Махачкала

"Запкаспрыбвод", г. Махачкала


В рамках совершенствования системы государственного управления морскими портами было принято решение о присоединении администраций морских рыбных портов к администрациям морских портов.

Временно, на период реорганизации, бассейновым управлениям по рыболовству и сохранению водных биоресурсов передаются функции администраций морских рыбных портов по наблюдению за флотом, а также по сертификации и контролю рыбопромысловых компаний и их судов на соответствие требованиям безопасности мореплавания и МКУБ (Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения).


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 октября 2008 г. N 277 "О закреплении некоторых функций федеральных государственных учреждений - государственных администраций морских рыбных портов за федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.