Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 октября 2008 г. N 277 "О закреплении некоторых функций федеральных государственных учреждений - государственных администраций морских рыбных портов за федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 октября 2008 г. N 277
"О закреплении некоторых функций федеральных государственных учреждений - государственных администраций морских рыбных портов за федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"

 

В целях выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2006 г. N 773 "О совершенствовании системы государственного управления морскими рыбными портами" и реализации приказа Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству и Федерального агентства морского и речного флота от 7 июня 2008 года N 503/65 "О проведении реорганизации федеральных государственных учреждений", приказываю:

1. Временно, до особого распоряжения, передать федеральным государственным учреждениям - бассейновым управлениям по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов (далее - бассейновые управления) функции федеральных государственных учреждений государственных администраций морских рыбных портов (далее госадминистрации) по наблюдению за флотом и осуществлению сертификации и контроля рыбопромысловых компаний и их судов на соответствие требованиям безопасности мореплавания и Международного кодекса по управлению безопасности эксплуатации судов и предотвращением загрязнения (МКУБ) (согласно приложению).

2. Госадминистрациям совместно с бассейновыми управлениями в срок до 15 ноября 2008 года подготовить и представить в Росрыболовство перечни имущества, предназначенного для выполнения функций, указанных в пункте 1 настоящего приказа.

3. Управлению флота, портов и мониторинга, Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития в установленном порядке согласовать указанные перечни и направить их госадминистрациям для оформления актов приема-передачи имущества, предназначенного для выполнения функций, указанных в пункте 1 настоящего приказа.

4. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства внести дополнения в уставы бассейновых управлений.

5. Установить, что выполнение функций, указанных в пункте 1 настоящего приказа, осуществляется бассейновыми управлениями в пределах установленных им предельной численности работников и ассигнований на их содержание.

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

В рамках совершенствования системы государственного управления морскими портами было принято решение о присоединении администраций морских рыбных портов к администрациям морских портов.

Временно, на период реорганизации, бассейновым управлениям по рыболовству и сохранению водных биоресурсов передаются функции администраций морских рыбных портов по наблюдению за флотом, а также по сертификации и контролю рыбопромысловых компаний и их судов на соответствие требованиям безопасности мореплавания и МКУБ (Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения).


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 октября 2008 г. N 277 "О закреплении некоторых функций федеральных государственных учреждений - государственных администраций морских рыбных портов за федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.