Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 октября 2008 г. N 283 "О размещении заказа на оказание в ноябре - декабре 2008 года эксплуатационных услуг в дополнительно выделенных помещениях Федерального агентства по рыболовству путем запроса котировок"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 октября 2008 г. N 283
"О размещении заказа на оказание в ноябре - декабре 2008 года эксплуатационных услуг в дополнительно выделенных помещениях Федерального агентства по рыболовству путем запроса котировок"


С целью обеспечения размещения заказа на оказание эксплуатационных услуг для нужд Федерального агентства по рыболовству за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на оказание в ноябре-декабре 2008 года эксплуатационных услуг в дополнительно выделенных помещениях Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем запроса котировок.

2. Утвердить извещение о проведение запроса котировок, форму котировочной заявки, а также проект государственного контракта, заключаемого по результатам проведения такого запроса в соответствии с Приложениями 1, 2, 3.

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликову) обеспечить в установленном порядке проведение запроса котировок на право заключить государственный контракт на оказание в ноябре - декабре 2008 года эксплуатационных услуг в дополнительно выделенных помещениях Федерального агентства по рыболовству.

4. Административному управлению (С.А. Смитюшенко) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного запроса котировок и осуществить контроль его выполнения.

5. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьевой) осуществлять оплату государственного контракта в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных в смете расходов на обеспечение деятельности центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству в 2008 году.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение 1
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 31 октября 2008 г. N 283


Извещение о проведении запроса котировок


1. Заказчик - Федеральное агентство по рыболовству. Адрес Заказчика - 107996, г. Москва, Рождественский бульвар, д. 12. Адрес электронной почты: Avdeev@fishcom.ru; Koposov@fishcom.ru. Контактный телефон:

(495) 624-64-32 (Копосов Александр Сергеевич)

(495) 625-63-23 (Авдеев Борис Николаевич)

2. Источник финансирования - средства федерального бюджета.

3. Форма котировочной заявки - в соответствии с Приложением 2.

4. Наименование, характеристики, количество оказываемых услуг:


N п/п

Виды услуг

Характеристика обслуживаемого объекта

1.

Уборка служебных помещений, обеспечение туалетных комнат средствами гигиены ежедневно

Помещения площадью 757,4 кв. м., расположенных в зданиях по адресу: г. Москва, Рождественский бульвар, д. 14, стр. 1, д. 15, стр. 1.

2.

- обслуживание системы отопления, включая ремонт, замену вышедшей из строя арматуры.

- тепловые сети внутренние, запорная аппаратура, нагревательные приборы

3.

- обслуживание системы водоснабжения и канализации, включая замену вышедших из строя прокладок, запорной арматуры.

Внутренние сети водоснабжения, канализации, запорная арматура, санузлы

4.

- обслуживание электротехнических установок и приборов, включая замену электрических ламп в светильниках зданий (кабинеты, коридоры, холлы, лестницы).

Осветительные сети, РЩ, ГРЩ

5.

- уборка дворовой территории ежедневно.

250 кв. м.

6.

Обслуживание кровли зданий, чистка от снега и наледи

256 кв. м.

7.

Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности

Замена, поверка огнетушителей и испытание, ремонт пожарных насосов, задвижек.

8.

Подсобные работы

Переноска мебели, разгрузка и доставка до складов, кабинетов канцтоваров, оргтехники, питьевой воды.

9.

Плотницко-столярные работы

Замена замков, доводчиков, изготовление ключей, мелкий ремонт мебели, фрамуг и т.д.


5. Участниками данного запроса котировок, могут быть только субъекты малого предпринимательства.

6. Максимальная цена контракта - 500000,0 рублей.

7. Место подачи котировочных заявок - г. Москва, Рождественский бульвар, д. 15. (кабинет 419). Для подачи заявки необходимо связаться с сотрудником Федерального агентства по рыболовству изложенным в п. 1. настоящего извещения.

8. Срок подачи заявок: а) дата и время начала подачи котировочных заявок - с 10.00 01 ноября 2008 года; б) дата и время окончания подачи котировочных заявок - 17.00 12 ноября 2008 года.

9. Срок подписания победителем в проведении запроса котировок государственного контракта - государственный контракт может быть заключен не ранее чем через пять дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее, чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола.

10. Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным настоящим запросом котировок.

11. Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

12. Поданная в срок, указанный в п. 8 настоящего извещения, котировочная заявка регистрируется заказчиком.

13. Проведение переговоров между заказчиком и участником размещения заказа в отношении поданной им котировочной заявки не допускается.

14. Котировочные заявки, поданные после времени и даты окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в п. 8 настоящего извещения, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.

15. Победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в настоящем извещении, и в которой указана наиболее низкая цена контракта.

16. При предложении наиболее низкой цены контракта несколькими участниками размещения заказа победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, котировочная заявка которого поступила ранее котировочных заявок других участников размещения заказа.


Приложение N 2
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 31 октября 2008 г. N 283


Котировочная заявка


Дата: "____"___________ 2008 г.              Время: "___" час. "___" мин.
     (проставляется заказчиком в момент подачи котировочной заявки)

                     Кому: Федеральное агентство
                           по рыболовству.

Участник: _______________________________________________________________
         (наименование для юридического лица/Ф.И.О. для физического лица)
место нахождения (место жительства): ____________________________________
телефон: ______________________    телефакс: ____________________________
зарегистрированный (паспортные данные физического лица): ________________
                                                      (место регистрации)
ИНН ________________________
банковские реквизиты: ___________________________________________________

Изучив опубликованное Федеральным агентством по рыболовству извещение о запросе котировок по направлению: "Оказание в ноябре - декабре 2008 года эксплуатационных услуг в дополнительно выделенных помещениях Федерального агентства по рыболовству", предлагаем следующее:


N п/п

Виды услуг

Характеристика обслуживаемого объекта





Цена контракта _______________ рублей _______ копеек, включая НДС 18% в сумме ________________ рублей ______ копейки.


Цена Государственного контракта включает в себя все затраты и иные расходы Исполнителя, связанные с исполнением настоящего Контракта.

Место оказания эксплуатационных услуг: г. Москва, Рождественский бульвар д. 14, стр. 1, д. 15, стр. 1.

Сроки оказания услуг: ______________________________________________

Мы обязуемся в случае принятия нашей котировочной заявки поддерживать помещения в технически исправном состоянии и пригодном для использования службами Федерального агентства по рыболовству в соответствии с санитарными, противопожарными нормами, условиями и в сроки, установленные извещением о проведении запроса котировок и указанные в настоящей котировочной заявке.


     ______________________               ___________________
      (должность, Ф.И.О.)                  (подпись, печать)

Приложение 3
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 31 октября 2008 г. N 283


Государственный контракт N ___


г. Москва                                       "__" ___________" 2008 г.

Государственный заказчик: Федеральное агентство по рыболовству, в лице ____________________, действующего на основании Положения, именуемый в дальнейшем "Заказчик" с одной стороны, и

Исполнитель: _________________________, в лице ______________________, действующего на основании ______, именуемый в дальнейшем "Исполнитель" с другой стороны, заключили настоящий Государственный контракт (в дальнейшем Контракт) о нижеследующем:


1. Предмет Контракта


1.1. Исполнитель обязуется оказать в ноябре - декабре 2008 года эксплуатационные услуги в дополнительно выделенных помещениях площадью 757,4 кв. м. Федерального агентства по рыболовству, расположенных в зданиях по адресу: Рождественский бульвар, д. 14, стр. 1, д. 15, стр. 1, на условиях, установленных настоящим Контрактом в соответствии с техническим заданием, содержащемся в Приложении N 1 к настоящему Контракту, являющемся неотъемлемой частью настоящего Контракта, а Заказчик обязуется оплатить эти работы в сроки и в порядке, установленном настоящим Контрактом.


2. Цена Контракта и порядок расчетов


2.1. Общая стоимость услуг оказываемых по Контракту, составляет _____________ руб. (прописью), с учетом НДС по ставке 0% (упрощенная система налогообложения).

2.2. Стоимость Контракта указана в Приложении 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Контракта.

2.3. Сторонами настоящего Контракта определен следующий порядок и сроки расчетов за услуги Безналичный расчет. Оплата производится Заказчиком в размере 100% в течение 5 банковских дней после подписания Сторонами акта приема-сдачи оказанных услуг.


3. Обязательства Сторон


3.1. Исполнитель обязан:

3.1.1. Обеспечить оказание услуг в полном объеме в соответствии с Приложением N 1 к настоящему Контракту.

3.1.2. Согласовывать с Заказчиком необходимость привлечения к оказанию услуг по настоящему Контракту третьих лиц (соисполнителей).

3.1.3. Обслуживать системы отопления, включая ремонт, замену вышедшей из строя арматуры.

3.1.4. Обслуживать системы водоснабжения и канализации, включая замену вышедших из строя прокладок, запорной арматуры, выпусков.

3.1.5. Обслуживать электротехнические установки и приборы, включая замену электрических ламп в светильниках зданий (кабинеты, коридоры, холлы, лестницы).

3.1.6. Производить уборку дворовой территории (250 кв. м.) ежедневно.

3.1.7. Осуществлять уборку служебных помещений, обеспечивать туалетные комнаты средствами гигиены ежедневно.

3.1.8. Производить чистку кровли (256 кв. м.) от снега и наледи.

3.1.9. Контролировать нормальное функционирование и исправность системы водяного пожаротушения.

3.1.10. Производить мелкий ремонт мебели, дверей, окон и другие плотницкие работы.

3.1.11. Оказывать услуги по переноске мебели и офисной техники.

3.1.12. Обеспечивать требования техники безопасности при работе персонала по оказанию эксплуатационных услуг.

3.1.13. Не позднее, чем в 5-ти дневный срок рассматривать поступившие от Заказчика жалобы и предложения по выполнению условий настоящего Контракта и принимать меры по их разрешению.

3.2. Исполнитель имеет право:

3.2.1. В установленном порядке требовать возмещение убытков, понесенных по вине Заказчика в результате нарушений условий настоящего Контракта.

3.2.2. Заключать договора со сторонними организациями для выполнения работ по эксплуатации, обслуживанию и ремонту инженерных систем и коммуникаций.

3.2.3. Организовывать и проводить проверку технического состояния помещений и инженерных систем в помещениях Заказчика.

3.3. Заказчик обязан:

3.3.1. Оплачивать эксплуатационные услуги в дополнительно выделенных помещениях Федерального агентства по рыболовству.

3.3.2. Обеспечивать доступ в помещения сотрудников Исполнителя, аварийных служб и сторонних организаций, привлекаемых Исполнителем, обеспечивающих бесперебойную и устойчивую работу технического оборудования и внутренних инженерных систем здания, включая профилактические осмотры и проверки, выявление и устранение неисправностей, а также представителей иных организаций при проведении работ, связанных с выполнением условий настоящего Контракта.

3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1. Проверять качество оказания услуг по настоящему Контракту.

3.4.2. Давать поручения, связанные с оказанием эксплуатационных услуг в пределах настоящего Контракта.

3.4.3. В установленном порядке требовать возмещения убытков, понесенных по вине Исполнителя.


4. Ответственность Сторон


4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Государственному контракту Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и условиями настоящего Государственного контракта.

4.2. Уплата неустойки (штрафа, пени) и возмещение убытков, причиненных ненадлежащим исполнением обязательств, не освобождает Стороны настоящего Контракта от исполнения обязательств по Контракту в полном объеме.

4.3. Исполнитель уплачивает Заказчику за просрочку оказания услуг пеню в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от стоимости услуг, указанных в Приложение N 1 к настоящему Государственному контракту, за каждый день просрочки.


5. Порядок рассмотрения споров


5.1. Споры, которые могут возникнуть при исполнении условий настоящего Контракта, Стороны будут стремиться разрешать путем проведения переговоров.

5.2. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Контрактом, но прямо или косвенно вытекающим из отношений Сторон по нему, затрагивающих имущественные интересы и деловую репутацию Сторон настоящего Контракта, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. При не достижении взаимоприемлемого решения Стороны передают спорный вопрос на разрешение Арбитражного суда г. Москвы.


6. Обстоятельства непреодолимой силы


6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если ненадлежащее исполнение Сторонами обязанностей вызвано непреодолимой силой, т.е. чрезвычайными и непредотвратимыми обстоятельствами, не подлежащими разумному контролю.

6.2. Сторона, которая не в состоянии выполнить свои контрактные обязательства, незамедлительно письменно информирует другую Сторону о начале и прекращении указанных выше обстоятельств, но в любом случае не позднее 14-ти дней после начала их действия и прекращения.

Несвоевременное уведомление об обстоятельствах непреодолимой силы лишает соответствующую Сторону права на освобождение от ответственности за невыполнение контрактных обязательств по причине указанных обстоятельств.


7. Срок действия Контракта


7.1. Контракт действует с 01 ноября по 31 декабря 2008 года.


8. Расторжение Контракта


8.1. Настоящий Контракт может быть расторгнут по взаимному согласию Сторон. Настоящий Контракт может быть также расторгнут по инициативе одной из Сторон в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. В случае ненадлежащего выполнения Исполнителем обязательств по настоящему Контракту и нарушения условий настоящего Контракта Заказчик имеет право расторгнуть Контракт в одностороннем порядке.


9. Заключительные положения


9.1. Настоящий Контракт заключен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.


10. Банковские реквизиты и адреса Сторон


10.1. В случае изменения юридического адреса или обслуживающего банка Стороны Контракта обязаны в двухдневный срок уведомить об этом друг друга.



Исполнитель

Заказчик


Федеральное агентство по рыболовству

(495) 623 23 20; 628 19 04

факс 107996,

г. Москва, Рождественский б-р, д. 12, стр. 1


р/с 40105810700000010079

УФК по г. Москве отделение N 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва

БИК 044583001

л/с 03076000760

ИНН 77002679523

КПП 770201001


                                   ____________ /                       /
                                       М.П.

Приложение 1
к Государственному контракту N ____
от _____________ 2008 г.


Техническое задание
на оказание в ноябре - декабре 2008 года эксплуатационных услуг в дополнительно выделенных помещениях Федерального агентства по рыболовству


N п/п

Виды услуг

Характеристика обслуживаемого объекта

1.

Уборка служебных помещений, обеспечение туалетных комнат средствами гигиены ежедневно

Помещения площадью 757,4 кв. м., расположенных в зданиях по адресу: г. Москва, Рождественский бульвар, д. 14, стр. 1, д. 15, стр. 1.

2.

- обслуживание системы отопления, включая ремонт, замену вышедшей из строя арматуры.

- тепловые сети внутренние, запорная аппаратура, нагревательные приборы

3.

- обслуживание системы водоснабжения и канализации, включая замену вышедших из строя прокладок, запорной арматуры.

Внутренние сети водоснабжения, канализации, запорная арматура, санузлы

4.

- обслуживание электротехнических установок и приборов, включая замену электрических ламп в светильниках зданий (кабинеты, коридоры, холлы, лестницы).

Осветительные сети, РЩ, ГРЩ

5.

- уборка дворовой территории ежедневно.

250 кв. м.

6.

Обслуживание кровли зданий, чистка от снега и наледи

256 кв. м.

7.

Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности

Замена, поверка огнетушителей и испытание, ремонт пожарных насосов, задвижек.

8.

Подсобные работы

Переноска мебели, разгрузка и доставка до складов, кабинетов канцтоваров, оргтехники, питьевой воды.

9.

Плотницко-столярные работы

Замена замков, доводчиков, изготовление ключей, мелкий ремонт мебели, фрамуг и т.д.


     ______________/__________/          ______________/__________/
     м.п.                                    м.п.

Росрыболовство проводит запрос котировок на оказание в ноябре-декабре 2008 года услуг по эксплуатации помещений Агентства (в частности, услуг по уборке служебных помещений и дворовых территорий, обслуживанию систем отопления, водоснабжения и канализации, электротехнических установок и др.).

Котировочные заявки принимаются только от субъектов малого предпринимательства до 12 ноября 2008 года. Максимальная цена контракта - 500 тыс. рублей. Победителем в проведении запроса котировок признается участник, подавший заявку с наименьшей ценой контракта.

Приведены форма котировочной заявки и проект государственного контракта, заключаемого по итогам запроса котировок.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 октября 2008 г. N 283 "О размещении заказа на оказание в ноябре - декабре 2008 года эксплуатационных услуг в дополнительно выделенных помещениях Федерального агентства по рыболовству путем запроса котировок"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.