Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 14 октября 2008 г. N 89-пр "Об организации учета, хранения, списания и уничтожения бланков лицензий и бланков приложений к лицензиям Федерального агентства геодезии и картографии"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии
от 14 октября 2008 г. N 89-пр
"Об организации учета, хранения, списания и уничтожения бланков лицензий и бланков приложений к лицензиям Федерального агентства геодезии и картографии"

 

В целях упорядочения использования защищенной полиграфической продукции в Федеральном агентстве геодезии и картографии в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. N 208 "Об утверждении формы документа, подтверждающего наличие лицензии" и постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2006 г. N 705 "О лицензировании деятельности в области геодезии и картографии", приказываю:

1. Бланки лицензий и бланки приложений к лицензиям Федерального агентства геодезии и картографии, предназначенные для оформления документов, подтверждающих наличие лицензий на осуществление геодезической деятельности и (или) картографической деятельности, и относящиеся к защищенной полиграфической продукции, считать бланками строгой отчетности.

2. Учет бланков лицензий и бланков приложений к лицензиям вести в "Журнале учета бланков лицензий и бланков приложений к лицензиям Федерального агентства геодезии и картографии" (приложение 1).

3. Утвердить состав комиссии Федерального агентства геодезии и картографии по списанию и уничтожению бланков лицензий и бланков приложений к лицензиям (приложение 2).

4. Уничтожение испорченных и неиспользованных бланков лицензий и бланков приложений к лицензиям производить на основании Акта о списании и уничтожении (приложение 3) в присутствии членов комиссии.

5. Назначить ответственным за организацию изготовления, учета, хранения, списания и уничтожения бланков лицензий и бланков приложений к лицензиям начальника Управления делами С.Н. Шестакова.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Роскартографии Г.Г. Побединского.

Руководитель

А.В. Бородко

 

 

Бланки лицензий на осуществление геодезической деятельности и (или) картографической деятельности и бланки приложений к таким лицензиям являются защищенной полиграфической продукцией и считаются бланками строгой отчетности. Учет указанных бланков ведется Роскартографией в специальном журнале, а об их уничтожении составляется соответствующий акт.

Приведены формы названных журнала и акта.

Утвержден состав комиссии Роскартографии по списанию и уничтожению бланков.


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 14 октября 2008 г. N 89-пр "Об организации учета, хранения, списания и уничтожения бланков лицензий и бланков приложений к лицензиям Федерального агентства геодезии и картографии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.