Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 6 октября 2008 г. N 30-р О проекте новой редакции раздела VII государственного контракта на выполнение заказа (на закупку и поставку топографо-геодезической и картографической продукции) для федеральных государственных нужд

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии
от 6 октября 2008 г. N 30-р

 

В связи с введением в действие с 01.01.2008 г. части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации в целях соблюдения вновь вводимых и действующих норм законодательства по обеспечению порядка закрепления прав на результаты интеллектуальной деятельности за Российской Федерацией, эффективного использования и правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии:

1. УЭФ (А.Н. Прусаков) в срок до 10 октября 2008 г. обеспечить подготовку новой редакции примерного государственного контракта на основе прилагаемых материалов.

2. При приемке государственных контрактов УЭФ (А.Н. Прусаков), УГИС (Н.А. Шебалин) обеспечить подписание Договора об отчуждении исключительного права на создаваемые объекты интеллектуальной собственности.

Руководитель

А.В. Бородко

 

 


Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 6 октября 2008 г. N 30-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.