Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 22 сентября 2008 г. N 27-р О проекте стандарта Федерального агентства геодезии и картографии "Произведения картографические. Общие требования и правила оформления знака охраны авторского права"

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии
от 22 сентября 2008 г. N 27-р

ГАРАНТ:

См. Стандарт организации СТО-02570823 "Произведения картографические. Общие требования и правила оформления знака охраны авторского права", утвержденный и введенный в действие приказом Федерального агентства геодезии и картографии от 22 декабря 2008 г. N 105-пр


В связи с введением в действие с 01.01.2008 г. части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации в целях установления требований к составу и представлению знака охраны авторского права в картографических изданиях (в том числе в электронных изданиях и в сети Интернет):

1. УТГКР (В.И. Забнев), УД (С.Н. Шестаков), УЭФ (А.Н. Прусаков) в срок до 10 октября 2008 г. рассмотреть и представить в УГИС (Н.А. Шебалин) замечания по разработанному ФГУП "ЦНИИГАиК" и рассмотренному на заседании Технического комитета по стандартизации ТК 404 "Геодезия и картография" проекту стандарта Федерального агентства геодезии и картографии "Произведения картографические. Общие требования и правила оформления знака охраны авторского права" (далее - Проект стандарта).

2. УГИС (Н.А. Шебалин), ФГУП "ЦНИИГАиК" (Н.Л. Макаренко) в срок до 17 ноября 2008 г. организовать доработку по замечаниям управлений Роскартографии Проекта стандарта и представить окончательную редакцию Проекта стандарта на утверждение руководителю Роскартографии.


Заместитель руководителя

Г.Г. Побединский



Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 22 сентября 2008 г. N 27-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.