Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 9 октября 2008 г. N 31-р "Об итогах XXVIII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств - участников СНГ"

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии
от 9 октября 2008 г. N 31-р
"Об итогах XXVIII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств - участников СНГ"


Во исполнение решений XXVIII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств-участников СНГ:

1. УГИС Роскартографии (Н.А. Шебалин) в срок до 10 декабря 2008 года направить в Укргеодезкартографию проекты разрабатываемых нормативных правовых документов по созданию инфраструктуры пространственных данных Российской Федерации.

2. ФГУП "Госгисцентр" (В.Г. Плешков) совместно с ЦНИИГАиК организовать проведение заседания Рабочей группы Межгосударственного совета по навигации в г. Москве в период с 18 по 20 ноября 2008 года. В срок до 20 октября 2008 года разработать и направить членам Рабочей группы по навигации проект Повестки дня заседания.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Роскартографии В.Н. Александрова.


Руководитель

А.В. Бородко


Во исполнение решений XXVIII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств-участников СНГ Управлению географических и информационных систем Роскартографии поручено до 10 декабря 2008 года направить в Укргеодезкартографию проекты нормативных правовых документов по созданию инфраструктуры пространственных данных РФ.


Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 9 октября 2008 г. N 31-р "Об итогах XXVIII сессии Межгосударственного совета по геодезии, картографии, кадастру и ДЗЗ государств - участников СНГ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.