Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 сентября 2008 г. N 263 "О внесении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 15 сентября 2008 г. N 263
"О внесении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции"

 

В целях совершенствования организации деятельности федерального государственного учреждения "Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Устав федерального государственного учреждения "Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции".

2. Директору федерального государственного учреждения "Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции А.С. Эмексизову обеспечить:

регистрацию изменений в Устав федерального государственного учреждения "Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции" в налоговом органе;

представление в Россельхознадзор в течение 10 дней после регистрации в установленном порядке копии Свидетельства о внесении соответствующей записи в Единый государственный реестр юридических лиц;

передачу высвобождаемого имущества ФГУ "Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции" территориальным управлениям Россельхознадзора согласно приложению.

3. Руководителям территориальных управлений Россельхознадзора, указанных в приложении к настоящему приказу, обеспечить приемку высвобождаемого имущества.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Г.К. Ковалева.

 

Руководитель

С.А. Данкверт

 

Изменения
в Устав федерального государственного учреждения "Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции"
(утв. приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 сентября 2008 г. N 263)

 

1. Пункт 1.9. Устава изложить в следующей редакции:

"1.9. Учреждение не имеет филиалов и представительств.".


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 сентября 2008 г. N 263 "О внесении изменений в Устав федерального государственного учреждения "Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.