Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2008 г. N 822 "Об отмене некоторых организационно-распорядительных документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 17 октября 2008 г. N 822
"Об отмене некоторых организационно-распорядительных документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В целях упорядочения вопросов регулирования надзорной и контрольной деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба) и в связи с внесением изменений в Положение о Службе, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 401, приказываю:

1. Отменить приказы Службы:

от 10 июля 2007 года N 471 "О создании "Межотраслевой технической экспертной комиссии по дымовым и вентиляционным промышленным трубам";

от 6 марта 2008 года N 138 "Об утверждении Положения о межотраслевой технической экспертной комиссии по дымовым и вентиляционным промышленным трубам и состава Межотраслевой технической экспертной комиссии";

от 15 апреля 2008 года N 244 "О реализации приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2007 года N 471 "О создании "Межотраслевой технической экспертной комиссии по дымовым и вентиляционным промышленным трубам".

2. Управлению государственного строительного надзора (Артюх Ю.В.) подготовить и внести установленным порядком изменения в Положение об Управлении с учетом требований настоящего приказа.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


В связи с переходом Ростехнадзора в ведение Минприроды России к основным направлениям деятельности Министерства отнесена промышленная безопасность.

В связи с этим отменяются приказы Ростехнадзора о создании и порядке работы Межотраслевой технической экспертной комиссии по дымовым и вентиляционным промышленным трубам.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2008 г. N 822 "Об отмене некоторых организационно-распорядительных документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.