Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 октября 2008 г. N 848 "О проведении проверки"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 27 октября 2008 г. N 848
"О проведении проверки"


В адрес Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору поступило обращение ООО "Инженерно-консультационного центра "Дальлифтэксперт" по вопросу неправомерных действий со стороны руководства Межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора Ростехнадзора по Дальневосточному федеральному округу в области экспертизы подъемных сооружений. В целях выяснения причин и условий, послуживших основанием к нарушениям, указанным в обращении, приказываю:

1. Назначить комиссию в составе:

Луняков М.А. - заместитель начальника Управления государственного строительного надзора (председатель комиссии);

Гуреев Д.С. - помощник руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Комиссаров В.Я. - заместитель начальника отдела по надзору за подъемными сооружениями и обеспечения лицензионно-разрешительной деятельности Управления государственного строительного надзора;

Селезнев Н.С. - ведущий специалист-эксперт отдела по надзору за подъемными сооружениями и обеспечения лицензионно-разрешительной деятельности Управления государственного строительного надзора.

2. Комиссии в срок до 5 ноября 2008 года завершить работу и представить письменное заключение по результатам проверки.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 октября 2008 г. N 848 "О проведении проверки"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.