Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 октября 2008 г. N 830 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19.09.2008 г. N 724 "Об утверждении перечня должностей работников, относимых к основному персоналу, для расчета средней заработной платы руководителей федеральных бюджетных учреждений по видам экономической деятельности"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 октября 2008 г. N 830
"Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19.09.2008 г. N 724 "Об утверждении перечня должностей работников, относимых к основному персоналу, для расчета средней заработной платы руководителей федеральных бюджетных учреждений по видам экономической деятельности"


В связи с отменой с 1 декабря 2008 года постановления Правительства Российской Федерации от 22.09.2007 г. N 605 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений", приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 сентября 2008 года N 724 "Об утверждения# перечня должностей работников, относимых к основному персоналу, для расчета средней заработной платы руководителей федеральных бюджетных учреждений по видам экономической деятельности".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Утрачивает силу приказ Ростехнадзора, которым был определен перечень должностей работников, относимых к основному персоналу, для расчета средней зарплаты руководителей бюджетных учреждений.

Это связано с тем, что с 1 декабря 2008 г. утратило силу Постановление Правительства РФ, на основании которого издан приказ. В соответствии с постановлением работники федеральных бюджетных учреждений, чей труд оплачивается на основе ЕТС, переводились на новые системы оплаты труда. В настоящее время переход на новые системы оплаты труда регулируется другим постановлением Правительства РФ. Как и ранее, оклад руководителя учреждения определяется в кратном отношении к средней зарплате работников, относящихся к основному персоналу. Но теперь перечень должностей таких работников устанавливается федеральными государственными органами и учреждениями - главными распорядителями средств федерального бюджета (ранее - федеральным органом исполнительной власти (иным государственным органом или организацией), в ведении которого находится учреждение).


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 октября 2008 г. N 830 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19.09.2008 г. N 724 "Об утверждении перечня должностей работников, относимых к основному персоналу, для расчета средней заработной платы руководителей федеральных бюджетных учреждений по видам экономической деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.