Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 ноября 2008 г. N 336 "Об отмене проведения в 2008 году аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 ноября 2008 г. N 336
"Об отмене проведения в 2008 году аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море"


В соответствии с решением об отмене проведения в 2008 году аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море принятым на межведомственном совещании 17 ноября 2008 г. у заместителя руководителя Росрыболовства В.В. Холодова (Протокол от 17 ноября 2008 г. N 64) и Правилами проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 602 (далее - Правила), приказываю:

1. Отменить проведение в 2008 году аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море.

2. Утвердить извещение об отмене проведения аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море согласно приложению.

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов) совместно с Центром общественных связей Росрыболовства (Савельев А.А.), обеспечить публикацию извещения об отмене проведения аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море в официальном печатном издании и на официальном сайте Росрыболовства в установленные Правилами сроки.

4. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) в случае поступления средств внесенных в качестве задатка для участия в аукционе по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море, в установленные Правилами сроки обеспечить возврат внесенных в качестве задатков средств заявителям.

5. Признать утратившим силу приказ Росрыболовства от 30 октября 2008 г. N 281 "О проведении в 2008 году аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море".

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.В. Холодова.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 19 ноября 2008 г. N 336


Извещение
об отмене аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море.


Федеральное агентство по рыболовству в соответствии с протоколом межведомственного совещания от 17 ноября 2008 г. N 64 и Правилами проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 602, извещает об отмене проведения аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море, проведение которого было назначено на 10-00 ч. 12 декабря 2008 года.


Отменяется аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море на период 10 лет (с 2009 г. по 2018 г.). Аукцион должен был состояться 12 декабря 2008 г.

Задаток, внесенный для участия в аукционе, подлежит возврату.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 ноября 2008 г. N 336 "Об отмене проведения в 2008 году аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей в общем объеме квот добычи (вылова) мойвы в Баренцевом море"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.