Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 7 мая 2008 г. N ФС-АС-3/4379 О введении временных ограничений на ввоз на территорию РФ подкарантинной продукции из Республики Узбекистан, а также подкарантинной продукции происхождением Республика Узбекистан, поступающей на территорию РФ из третьих стран

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 7 мая 2008 г. N ФС-АС-3/4379


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует Вас о том, что с 12 мая 2008 года Россельхознадзором вводятся временные ограничения на ввоз на территорию Российской Федерации подкарантинной продукции из Республики Узбекистан, а также на подкарантинную продукцию происхождением Республика Узбекистан, поступающую на территорию Российской Федерации из третьих стран.

Одновременно сообщаем, что подкарантинная продукция происхождением Республика Узбекистан, отгруженная до 12 мая 2008 года, может быть ввезена на территорию Российской Федерации при условии тщательного карантинного фитосанитарного контроля, проводимого специалистами Россельхознадзора.

Об отмене указанных ограничений Вам будет сообщено дополнительно.


Заместитель Руководителя

А.И. Саурин



Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 7 мая 2008 г. N ФС-АС-3/4379


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.