Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 29 мая 2008 г. N ФС-ГК-2/5258 Об отмене временных ограничений на ввоз из Канады в Россию свинины и сырых свиных мясопродуктов

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 29 мая 2008 г. N ФС-ГК-2/5258


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 2 июня 2008 г. отменяется указание от 21.03.2008 N ФС-СД-2/2516 о временных ограничениях на ввоз из Канады в Россию свинины и сырых свиных мясопродуктов.

При поступлении из Канады в Российскую Федерацию свинины и сырых свиных мясопродуктов территориальным управлениям Россельхознадзора обеспечить выборочные мониторинговые исследования указанной продукции на наличие запрещенных, вредных и лекарственных средств.

Настоящее указание доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций.


И.о. Руководителя

Г.К. Ковалев



Со 2 июня 2008 г. отменяются временные ограничения на ввоз из Канады в Россию свинины и сырых свиных мясопродуктов (введены с 1 апреля 2008 г.).

Территориальные управления Россельхознадзора должны обеспечить мониторинговые исследования указанной продукции, поступающей из Канады.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 29 мая 2008 г. N ФС-ГК-2/5258


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.