Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24 апреля 2008 г. N ФС-ГК-4/3859 О показателе допустимой массы глазури в мороженой рыбе, рыбо- и морепродукции, поступающих с вьетнамских рыбоперерабатывающих предприятий на территорию РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 24 апреля 2008 г. N ФС-ГК-4/3859


В соответствии с достигнутыми договоренностями с вьетнамской стороной (Протокол переговоров между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Государственным управлением по ветеринарии и обеспечению качества рыбной продукции Министерства сельского хозяйства и развития деревень Социалистической Республики Вьетнам от 19 февраля 2007 года) допустимая масса глазури в мороженой рыбе, рыбо- и морепродукции, поступающих с вьетнамских рыбоперерабатывающих предприятий на территорию Российской Федерации, не должна превышать 20% от веса нетто.

Обо всех случаях выявления превышения данного показателя необходимо информировать Россельхознадзор.

Указанную информацию доведите до всех лабораторий, подведомственных Россельхознадзору.


Заместитель Руководителя

Г.К. Ковалев



Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24 апреля 2008 г. N ФС-ГК-4/3859


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.