Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 9 апреля 2008 г. N ФС-НВ-2/3231 Об усилении контроля за ввозом мяса птицы из США

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 9 апреля 2008 г. N ФС-НВ-2/3231


В соответствии с информацией полученной от ветеринарной службы Минсельхоза США (FSIS), замороженное мясо птицы, выработанное предприятием "Serenade Foods", номер штампа USDA: "Est. P- 2375", может быть обсеменено сальмонеллой.

Усильте контроль за ввозом мяса птицы из США. При поступлении мяса птицы, с указанного выше предприятия, обеспечьте проведение мероприятий в соответствии с указанием Россельхознадзора от 18.04.2007 N ФС-СД-2/3536.

ГАРАНТ:

При отборе проб поднадзорной импортной продукции и проведении лабораторных исследований в рамках государственного ветеринарного лабораторного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в организме живых животных, продукции животного происхождения, кормах на территории РФ и в режиме усиленного лабораторного контроля следует руководствоваться письмом Россельхознадзора от 24 июля 2012 г. N ФС-НВ-2/9525

О случаях выявления неблагополучной продукции немедленно информируйте Россельхознадзор по телефону и факсу 975-50-23.


Заместитель Руководителя

А.И. Саурин



Замороженное мясо птицы с предприятия США "Serenade Foods" (Est. P- 2375) может быть обсеменено сальмонеллой.

Необходимо усилить контроль за ввозом мяса птицы из США.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 9 апреля 2008 г. N ФС-НВ-2/3231


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.