Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 25 апреля 2008 г. N ФС-НВ-2/3950 О направлении в государственную ветеринарную службу для использования в работе списка предприятий Республики Беларусь, утвержденного на право поставок продукции животного происхождения в РФ от 25.04.2008 г.

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 25 апреля 2008 г. N ФС-НВ-2/3950


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в соответствии с достигнутыми с белорусской стороной договоренностями с 1 мая 2008 года ввоз продукции животного из Республики Беларусь в Российскую Федерацию будет осуществляться только с предприятий, утвержденных Россельхознадзором на право поставок своей продукции в Россию.

В связи с этим, направляем для использования в работе список предприятий Республики Беларусь, утвержденный на право поставок продукции животного происхождения в Российскую Федерацию от 25.04.2008 года.

Все ранее утвержденные списки предприятий Республики Беларусь имеющих право поставок своей продукции в Российскую Федерацию отменяются.

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также заинтересованных организаций.

Приложение: на 9 листах.


Заместитель Руководителя

Н.А. Власов



С 1 мая 2008 г. продукция животного происхождения из Беларуси в Россию будет ввозиться только с предприятий, утвержденных Россельхознадзором на право таких поставок.

Приводится утвержденный 25 апреля 2008 г. список предприятий Беларуси, имеющих право поставлять в Россию продукцию животного происхождения.

Прежние списки отменяются.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 25 апреля 2008 г. N ФС-НВ-2/3950


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.