Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 24 ноября 2008 г. N 98-пр "О регистрации изменений в сведения о Федеральном агентстве геодезии и картографии"

Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 24 ноября 2008 г. N 98-пр
"О регистрации изменений в сведения о Федеральном агентстве геодезии и картографии"


В соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2008 г. N 325 "О внесении изменений в Положение о Министерстве транспорта Российской Федерации и Положение о Федеральном агентстве геодезии и картографии" и от 5 июня 2008 г. N 431 "О внесении изменений в Положение о Федеральном агентстве геодезии и картографии" приказываю:

Уполномочить начальника отдела правового обеспечения Управления экономики, финансов и государственного имущества Федерального агентства геодезии и картографии Позняк Татьяну Владимировну выступать заявителем в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России N 46 по г. Москве при государственной регистрации изменений, вносимых в сведения о Федеральном агентстве геодезии и картографии, предъявлять для государственной регистрации необходимые документы, получать документ, подтверждающий факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц, расписываться от имени заявителя и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.


Руководитель

А.В.Бородко



Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 24 ноября 2008 г. N 98-пр "О регистрации изменений в сведения о Федеральном агентстве геодезии и картографии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.