Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 ноября 2008 г. N 878 "О признании не подлежащим применению приказа Федеральной службы по атомному надзору от 19 мая 2004 г. N 21"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 10 ноября 2008 г. N 878
"О признании не подлежащим применению приказа Федеральной службы по атомному надзору от 19 мая 2004 г. N 21"


В связи с потерей актуальности изданных Федеральной службой по атомному надзору Методических указаний по осуществлению надзора за монтажом управляющих систем, систем электроснабжения атомных станций и оборудования этих систем приказываю:

Признать не подлежащим применению приказ Федеральной службы по атомному надзору от 19 мая 2004 г. N 21 "Об утверждении и введении в действие Методических указаний по осуществлению надзора за монтажом управляющих систем, систем электроснабжения атомных станций и оборудования этих систем".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Вместо упраздненного Росатома создана Госкорпорация по атомной энергии "Росатом".

В связи с этим не подлежат применению Методические указания Росатома по осуществлению надзора за монтажом управляющих систем, систем электроснабжения атомных станций и оборудования этих систем.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 ноября 2008 г. N 878 "О признании не подлежащим применению приказа Федеральной службы по атомному надзору от 19 мая 2004 г. N 21"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.