Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2006 г. N 396 "О внесении изменений в приказ от 15 февраля 2006 года N 26 и изменениях к государственным контрактам на выполнение НИОКР, заключенным Росрыболовством на 2006 год с организациями-исполнителями"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2006 г. N 396
"О внесении изменений в приказ от 15 февраля 2006 года N 26 и изменениях к государственным контрактам на выполнение НИОКР, заключенным Росрыболовством на 2006 год с организациями-исполнителями"

 

В связи с необходимостью проведения дополнительных научных исследований в области аквакультуры, экономики, информатизации и управления рыбохозяйственным комплексом, развития флота рыбной промышленности, приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ от 15 февраля 2006 года N 26 "Об утверждении государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 году за счет средств федерального бюджета" (с учетом изменений):

дополнить новым пунктом 4 в следующей редакции:

"4. Управлению науки и образования (Ю.Б. Зайцевой), Управлению экономического развития, имущественных отношений и права (В.В. Холодову) оформить в установленном порядке государственные контракты с исполнителями по разработке тем, предусмотренных пунктами 2.14 и 5.11 приложения к настоящему приказу, предельная стоимость которых не превышает 60 тыс. руб.";

пункт 4 приказа считать соответственно пунктом 5;

дополнить приложение к приказу от 15 февраля 2006 года N 26 пунктами 2.14 и 5.11 согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Управлению науки и образования (Ю.Б. Зайцевой), Управлению экономического развития, имущественных отношений и права (В.В. Холодову), Управлению финансирования и отчетности (Е.В. Стахановой), Управлению рыбопромыслового флота, портов и мониторинга (В.В. Соколову) оформить в установленном порядке соглашения об изменениях к государственным контрактам, заключенным Росрыболовством на выполнение НИОКР в 2006 году с организациями-исполнителями, согласно приложению 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 


Дополнен госзаказ на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в сфере деятельности Росрыболовства в 2006 г. за счет средств федерального бюджета.

Планируется предварительно оценить потенциал Ладожского озера для развития аквакультуры Северо-Западного региона и разработать предложения по использованию концессионных механизмов в рыбохозяйственном комплексе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 декабря 2006 г. N 396 "О внесении изменений в приказ от 15 февраля 2006 года N 26 и изменениях к государственным контрактам на выполнение НИОКР, заключенным Росрыболовством на 2006 год с организациями-исполнителями"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.