Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 декабря 2008 г. N 362 "Об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 декабря 2008 г. N 362
"Об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству"

 

В соответствии с пунктом 4 статьи 33 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) приказываю:

1. Отменить проведение аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству.

2. Утвердить извещение об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству согласно приложению.

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов), обеспечить публикацию извещения об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству на официальном сайте: www.zakupki.gov.ru в установленные Законом сроки.

4. Признать утратившим силу приказ Росрыболовства от 19 ноября 2008 г. N 337 "О размещении заказа на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству "

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.

Руководитель

А.А. Крайний

 

 


Отменяется проведение аукциона на право заключить госконтракт на выполнение в 2008 г. работ по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Росрыболовства.

Утверждено извещение об отмене проведения аукциона.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 декабря 2008 г. N 362 "Об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.