Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 декабря 2008 г. N 362 "Об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 декабря 2008 г. N 362
"Об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству"


В соответствии с пунктом 4 статьи 33 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) приказываю:

1. Отменить проведение аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству.

2. Утвердить извещение об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству согласно приложению.

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов), обеспечить публикацию извещения об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству на официальном сайте: www.zakupki.gov.ru в установленные Законом сроки.

4. Признать утратившим силу приказ Росрыболовства от 19 ноября 2008 г. N 337 "О размещении заказа на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству "

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 1 декабря 2008 г. N 362


Извещение
об отмене аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству.


Федеральное агентство по рыболовству в соответствии с пунктом 4 статьи 33 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", извещает об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству, проведение которого было назначено на 11 часов 00 минут (по московскому времени) 12 декабря 2008 года.



Отменяется проведение аукциона на право заключить госконтракт на выполнение в 2008 г. работ по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Росрыболовства.

Утверждено извещение об отмене проведения аукциона.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 декабря 2008 г. N 362 "Об отмене проведения аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ в 2008 году по модернизации и техническому перевооружению аппаратно-программных комплексов интегрированной информационно-вычислительной системы (ИИВС) Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение