Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 июня 2008 г. N 438 "О контроле и надзоре за состоянием антитеррористической защищенности поднадзорных объектов"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 23 июня 2008 г. N 438
"О контроле и надзоре за состоянием антитеррористической защищенности поднадзорных объектов"


В целях реализации пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 4 мая 2008 года N 333 "О компетенции федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации, в области противодействия терроризму" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 19, ст. 2172) приказываю:

1. Управлению по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой (B.C. Беззубцев), Управлению по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, энергетических установок судов и радиационно опасных объектов (И.М. Плужников):

1.1. усилить контроль и надзор за состоянием антитеррористической защищенности поднадзорных объектов;

1.2. подготовить проект приказа о внесении изменений в положения об управлениях в части обеспечения реализации функций по осуществления контроля и надзора за состоянием антитеррористической защищенности поднадзорных объектов (срок - июль 2008 года).

2. Управлению по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой (B.C. Беззубцев), НТЦ ЯРБ (Б.Г. Гордон), Управлению организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности (В.В. Кочемасов) проанализировать действующие руководящие документы, регламентирующие осуществление надзора и контроля за физической защитой поднадзорных объектов, и внести при необходимости дополнения в части надзора и контроля за их антитеррористической защищенностью (срок - сентябрь 2008 года).

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору С.А. Адамчика.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 июня 2008 г. N 438 "О контроле и надзоре за состоянием антитеррористической защищенности поднадзорных объектов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.