Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 июня 2007 г. N 424 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение отходов" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 19 июня 2007 г. N 424
"О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение отходов"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 сентября 2008 г. N 728 настоящий приказ признан утратившим силу


В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", а также в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 2003 г. N 442 "О трансграничном перемещении отходов" приказываю:

1. Установить, что:

разрешения на трансграничное перемещение отходов подписываются руководителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору К.Б. Пуликовским, а в его отсутствие заместителем руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Н.Г. Кутьиным;

отказы в выдаче разрешений на трансграничные перемещения отходов; заключения (разъяснения) о том, что трансграничное перемещение товаров (отходов) не является предметом регулирования постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 2003 г. N 442 "О трансграничном перемещении отходов" подписываются начальником Управления государственного экологического надзора или лицом, исполняющим его обязанности.

2. Установить, что разрешения, указанные в пункте 1 настоящего приказа, заверяются гербовой печатью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 марта 2006 г. N 258 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение отходов".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Н.Г. Кутьина.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 июня 2007 г. N 424 "О праве подписи разрешительных документов на трансграничное перемещение отходов"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 сентября 2008 г. N 728 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.