Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2008 г. N 930 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 октября 2005 года N 712 "О взаимодействии территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с федеральными государственными учреждениями "Центр лабораторного анализа и технических измерений"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 26 ноября 2008 г. N 930
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 октября 2005 года N 712 "О взаимодействии территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с федеральными государственными учреждениями "Центр лабораторного анализа и технических измерений"


В целях упорядочения вопросов регулирования надзорной и контрольной деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

1. Пункт 2 приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 октября 2005 года N 712 "О взаимодействии территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с федеральными государственными учреждениями "Центр лабораторного анализа и технических измерений" изложить в следующей редакции:

"Осуществлять лабораторно-аналитическое обеспечение деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

2. Признать утратившими силу пункты 2.1, 2.2 приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 октября 2005 года N 712 "О взаимодействии территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с федеральными государственными учреждениями "Центр лабораторного анализа и технических измерений".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Упорядочены основы взаимодействия органов Ростехнадзора с ФГУ "Центр лабораторного анализа и технических измерений". Уточнено, что указанные центры должны осуществлять лабораторно-аналитическое обеспечение деятельности Ростехнадзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2008 г. N 930 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 октября 2005 года N 712 "О взаимодействии территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с федеральными государственными учреждениями "Центр лабораторного анализа и технических измерений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.