Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2008 г. N 434 "Об обеспечении мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью рыбопромысловых судов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2008 г. N 434
"Об обеспечении мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью рыбопромысловых судов"

С изменениями и дополнениями от:

15 марта 2010 г., 26 июня 2014 г.

 

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 26 июня 2014 г. N 488 в преамбулу внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В связи с созданием федерального государственного бюджетного учреждения "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" (далее - ФГБУ ЦСМС) и его филиальной структуры, приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 26 июня 2014 г. N 488 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Возложить с 1 января 2009 года функции регионального центра мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью рыбопромысловых судов (РЦМ) в г. Петропавловск-Камчатском на Камчатский филиал ФГБУ ЦСМС, определить ему зону ответственности (обслуживаемый регион) в соответствии с приложением к настоящему приказу.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 26 июня 2014 г. N 488 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Возложить с 1 января 2009 г. функции РЦМ в г. Мурманске на Мурманский филиал ФГБУ ЦСМС, определить ему зону ответственности (обслуживаемый регион) в соответствии с приложением к настоящему приказу.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 26 июня 2014 г. N 488 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Возложить с 1 января 2009 г. функции региональных информационных центров, осуществляющих сбор и обработку информации о производственной деятельности судов (ССД), оперативной и государственной статистической отчетности (РИЦ) на филиалы ФГБУ ЦСМС, определить им зоны ответственности (обслуживаемые регионы) в соответствии с приложением к настоящему приказу.

4. До издания нормативных правовых актов о порядке осуществления отраслевой системы мониторинга РЦМ и РИЦ, указанным в пунктах 1, 2 и 3 настоящего приказа, выполнять возложенные функции в порядке установленном приказами Госкомрыболовства России от 10 октября 1996 г. N 185, от 08 февраля 1999 г. N 26, от 14 ноября 2001 г. N 361, от 16 января 2002 г. N 28, приказом Росрыболовства от 09 марта 2007 г. N 100.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 26 июня 2014 г. N 488 в пункт 5 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.В. Соколова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

В целях обеспечения мониторинга водных биоресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью рыбопромысловых судов, а также развития и функционирования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности было создано ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" (далее - ФГУ "ЦСМС") с филиальными структурами.

С 1 января 2009 года функции регионального центра мониторинга водных биоресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью рыбопромысловых судов (РЦМ) в г. Петропавловск-Камчатском возлагаются на Восточный филиал ФГУ "ЦСМС". Функции РЦМ в г. Мурманске предоставлены Западному филиалу ФГУ "ЦСМС". Функциями региональных информационных центров, осуществляющих сбор и обработку информации о производственной деятельности судов (ССД), оперативной и государственной статистической отчетности (РИЦ) наделены территориальные отделы филиалов ФГУ "ЦСМС".

Приведен перечень филиалов и территориальных отделов ФГУ "ЦСМС" и определены обслуживаемые ими регионы. Так, Восточный филиал обслуживает Камчатский край, Чукотский АО; Западный филиал - Мурманскую область, Архангельскую область, Республику Карелии, Республику Коми, Ненецкий АО.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 декабря 2008 г. N 434 "Об обеспечении мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью рыбопромысловых судов"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 26 июня 2014 г. N 488


Приказ Росрыболовства от 15 марта 2010 г. N 169


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.