Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 декабря 2008 г. N 482 "Об утверждении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и заключении договоров с лицами, осуществлявшими рыболовство до 31 декабря 2008 года" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 декабря 2008 г. N 482
"Об утверждении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и заключении договоров с лицами, осуществлявшими рыболовство до 31 декабря 2008 года"

С изменениями и дополнениями от:

17 июля 2017 г.

 

В целях реализации статьи 57 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 2008 г. N 612 "О подготовке и заключении договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов", приказом Росрыболовства от 11 декабря 2008 г. N 396 "Об организации в Росрыболовстве работ по реализации права на добычу (вылов) водных биоресурсов у лиц, осуществлявших рыболовство до 31 декабря 2008 года", на основании решения Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, образованной в соответствии с приказом Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122, приказываю:

1. Утвердить:

перечень заявителей, за которыми закрепляются доли квот добычи (вылова) водных биоресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов на 2009-2018 годы (Приложение 1);

перечень заявителей, за которыми закрепляются доли квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 2009-2018 годы (Приложение 2).

2. Начальнику Баренцево-Беломорского территориального управления Росрыболовства В.В. Балашову, начальнику Двинско-Печорского территориального управления Росрыболовства С.Н. Тарасову, начальнику Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства В.С. Чиклиненкову:

2.1. Заключить от имени Федерального агентства по рыболовству договоры о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, между которыми распределены доли квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в соответствии с приложениями 1 и 2 к настоящему приказу в срок до 30 декабря 2008 г.

2.2. В срок до 20 января 2009 г. представить в Росрыболовство по одному оригинальному экземпляру каждого заключенного договора.

3. Управлению правового обеспечения (Е.С. Кац) подготовить доверенности начальникам территориальных управлений Росрыболовства для осуществления полномочий, предусмотренных пунктом 2.1 настоящего приказа.

4. Пресс-службе (А.А. Савельев) в течение пяти рабочих дней с даты подписания настоящего приказа разместить текст приказа на сайте Росрыболовства (www.fishcom.ru) в сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 


Утвержден перечень заявителей, за которыми закрепляются доли квот добычи мойвы для РФ в Баренцевом море (районе действия международных договоров РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов) на 2009-2018 годы. Также утвержден перечень заявителей, за которыми закрепляются доли квот добычи морского гребешка в целях промышленного рыболовства на континентальном шельфе РФ и в исключительной экономической зоне РФ в Баренцевом море на 2009-2018 годы.

До 30 декабря 2008 г. Росрыболовством должны быть заключены договоры о закреплении долей квот с организациями и индивидуальными предпринимателями, между которыми они распределены.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 декабря 2008 г. N 482 "Об утверждении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства и заключении договоров с лицами, осуществлявшими рыболовство до 31 декабря 2008 года"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 17 июля 2017 г. N 489


Приказ Росрыболовства от 17 июля 2017 г. N 488


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.