Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 декабря 2008 г. N 506 "О создании рабочей группы по реализации пункта 3.2. статьи 19 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (в редакции Федерального закона от 03 декабря 2008 г. N 250-ФЗ)"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 декабря 2008 г. N 506
"О создании рабочей группы по реализации пункта 3.2. статьи 19 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (в редакции Федерального закона от 03 декабря 2008 г. N 250-ФЗ)"


В целях реализации части 3.2 статьи 19 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" об обязательной доставке уловов водных биологических ресурсов, добытых (выловленных) при осуществлении промышленного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, и произведенной из них рыбной и иной продукции подлежат доставке на таможенную территорию Российской Федерации, приказываю:

1. Создать в Росрыболовстве рабочую группу для мониторинга поставок водных биоресурсов и продуктов их переработки на таможенную территорию Российской Федерации, а также для контроля за исполнением порядка оформления судов рыбопромыслового флота, уловов водных биоресурсов и продуктов их переработки, установленного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2008 г. N 184.

2. Утвердить прилагаемый состав рабочей группы.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение

к приказу Федерального агентства по рыболовству

от 31 декабря 2008 г. N 506


Состав
рабочей группы Росрыболовства по реализации пункта 3.2. статьи 19 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов"(в редакции Федерального закона от 03 декабря 2008 г. N 250-ФЗ)


Дмитриенко

Дмитрий Владимирович

-

заместитель руководителя, председатель рабочей группы;

Березняк

Алексей Георгиевич

-

заместитель начальника Управления флота, портов и мониторинга, заместитель председателя рабочей группы;


Члены рабочей группы:




Седов

Игорь Леонидович

-

заместитель начальника Управления контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства;

Балябо

Сергей Юрьевич

-

заместитель начальника Управления организации рыболовства;

Пахомов

Дмитрий Владимирович

-

заместитель начальника Управления правового обеспечения;

Голдобин

Валентин Анатольевич

-

начальник отдела мониторинга Управления флота, портов и мониторинга;

Головнева

Маргарита Сергеевна

-

начальник отдела экономической политики Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития;

Гнуни

Татьяна Николаевна

-

начальник отдела портов и реализации инфраструктурных проектов рыбохозяйственного комплекса;

Панов

Александр Васильевич


главный специалист отдела портов и реализации инфраструктурных проектов рыбохозяйственного комплекса, секретарь рабочей группы.



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 декабря 2008 г. N 506 "О создании рабочей группы по реализации пункта 3.2. статьи 19 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (в редакции Федерального закона от 03 декабря 2008 г. N 250-ФЗ)"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.